0 просмотров

Rainbow Six Mobile не является окончательным способом играть в Siege, но настолько хорош, насколько может быть мобильный порт — практические впечатления от закрытой альфа-версии

Ubisoft-анонсирует-радугу-шесть-мобилей

Rainbow Six Осада, несомненно, имела огромный успех для Ubisoft с момента ее выпуска в 2015 году. Я помню, как играл в нее с друзьями и получал от нее удовольствие. Я думаю, если бы вы поговорили с кем-нибудь, кто играл в нее тогда небрежно, они были бы удивлены, узнав, что она по-прежнему актуальна сегодня. Постоянные обновления с новыми играбельными оперативниками, специальная киберспортивная лига и даже спин-офф с Rainbow Six Extraction показали, что Ubisoft не боится демонстрировать свою поддержку игре.Эта поддержка была продолжена с появлением новой версии игры на вашем мобильном телефоне.

Rainbow Six Mobile — это порт Siege, модифицированный и урезанный для работы на вашем телефоне. Закрытая альфа-версия имеет меньший список игровых персонажей, которые все чувствуют себя примерно так же, как в Siege, и механика работает аналогично, только с экрана телефона. Короче говоря, у вас должно быть довольно хорошее представление о том, во что вы ввязываетесь, если вы уже играли в Siege.

Статья в тему:  Madden 23 хочет изменить игру, как Джон Мэдден, и строительные блоки уже есть в бета-версии – Практические впечатления – Gamepur

Нарушение мобильного опыта

Хотя опыт Siege был перенесен на ваше мобильное устройство, это ни в коем случае не является и никогда не будет окончательным способом играть в Siege. Играть в шутер от первого лица с дисплеем телефона не так интуитивно понятно, как с контроллером или клавиатурой и мышью. Хотя вы можете выбрать расположение и размеры значков кнопок, все это загромождает экран. Это может не быть проблемой для тех, кто играет только в мобильные игры, но для тех, кто предпочитает держать в руке обратную связь с контроллером, к этому трудно привыкнуть. При этом, если у вас нет доступа к версии xCloud через Xbox Game Pass Ultimate, это не плохая альтернатива игре на ходу.

Когда раунд начинается должным образом, у обеих сторон есть одна жизнь, чтобы устранить противника или выполнить свою задачу до истечения времени. Вы можете стрелять сквозь слабые стены и разрушать их, чтобы получить лучшую точку обзора, или красться и обходить углы, чтобы лучше защитить себя. Самая большая проблема здесь — привыкнуть играть в такую ​​​​игру на своем телефоне. Между экранными кнопками и моими мясистыми пальцами, которые мешали мне, мне было трудно сосредоточиться исключительно на том, что происходило передо мной.

Как безобидный порт, который вы можете получить

все-операторы-в-радуге-шесть-мобильных

Во время альфа-тестирования каждый матч разыгрывался как лучший из трех матчей Bomb или Secure на карте Bank. К сожалению, до сих пор я не играл ни в какие игры против реальных игроков.Чтобы ускорить подбор игроков, все вестибюли были заполнены ботами, которые представляют собой некую комбинацию совершенно не знающих своего окружения и автоматических машин для выстрелов в голову. Когда вы встречаетесь с вражеским ботом, он будет смотреть на вас или на стену в течение нескольких секунд, прежде чем мгновенно повернуться и сбить вас с ног. На данный момент это делает невозможным измерение соревновательной атмосферы игры.

Статья в тему:  Гигантские воинствующие лунные черви Warframe — лучшие часы в играх — Gamepur

Перед каждым раундом все пять членов команды выбирают, с кем они будут играть в этом раунде. У каждого оператора есть уникальная способность, которая отличает его от других. Капкан расставляет ловушки на дверях и окнах, Твич запускает дрон, который может бить током и наносить урон, а Тэтчер может разрушать укрепленные стены. Из того, что я видел, все возвращающиеся персонажи точно такие же, как в версиях Siege для консолей и ПК. Самое большое изменение, которое я заметил в игре, связано с выгрузкой. Вы больше не можете выбирать между двумя пушками при входе в матч. У каждого Оператора есть определенное начальное оружие, которое нельзя изменить.

В действии, что еще можно сказать, кроме того, что Rainbow Six Mobile играет как Siege? Если вам нравится эта игра, вам, вероятно, понравится и здесь. Команды защиты устанавливают свою защиту, в то время как атакующие используют дроны, чтобы определить цель и обнаружить защитников. На самом деле мне нравилось управлять дроном с помощью телефона, потому что это давало мне ощущение погружения, которого я не ожидал. Каждый персонаж управляет своим дроном с помощью устройства, похожего на смартфон, поэтому мне понравилось, как много этого аспекта игры было перенесено.

Как зарегистрироваться для игры в Rainbow Six Mobile рано

В целом, альфа-версия Rainbow Six Mobile — это хороший старт для нового направления Siege. Оригинальная игра хороша для начала, поэтому здесь она превращается в хорошую игру. Это не лучший способ играть и никогда не будет, но если вы находитесь вдали от дома, без контроллера для игры в облачную версию, это может хотя бы немного утолить этот зуд.По мере того, как все больше людей получат доступ к игре и будет выпущено больше контента, опыт, несомненно, станет лучше, если оригинальная игра хоть как-то указывает на будущее здесь.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Moonbreaker делает настольные игры более доступными, но не хватает контента — практические впечатления от раннего доступа - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector