12 просмотров

Diablo II: Resurrected придает ощущение оригинала, хорошо это или плохо — практические впечатления от альфа-версии

Лето 2000 года оказалось важным для меня. Как любой молодой подросток, я был полностью готов начать заниматься «зрелыми» вещами. Для меня это означало загрузку MP3 рэп-альбомов, таких как Страна Грамматика а также Слим Шейди LP отключился от Napster и каждую свободную секунду своего лета проводил за новой игрой от Blizzard. Сказать, что я был фанатом Diablo II, было бы преуменьшением. Я был одержим. Я целыми днями занимался фермерством с друзьями. Я умолял маму разрешить мне покупать внутриигровые предметы у сомнительных дилеров на eBay. Каждую ночь мне снились выпадения лута, которые обязательно скоро произойдут. Это не только большая часть моей игровой истории, но и моей реальной жизни, учитывая всех друзей, которых я завел, играя онлайн.

Поэтому, когда меня пригласили на техническую альфа-версию Diablo II: Resurrected, я был в восторге. Конечно, альфа-версия включала только три класса (Варвар, Колдунья и Амазонка) и была привязана к первым двум актам одиночной игры. Но даже эти ограниченные сегменты дали представление о том, как будет выглядеть финальная игра.К счастью, в начале своего знакомства с игрой я могу подтвердить, что Diablo II: Resurrected играет почти так же, как я помню, и выглядит как абсолютный сон.

Статья в тему:  MTG Commander во время пандемии: интервью с Wizards - Gamepur

Визуально Vicarious Visions и, соответственно, Blizzard выбили этот релиз из парка. Первые 20 минут я просто переключался между Resurrected и устаревшей графикой. Переключение происходит мгновенно и показывает, как много деталей ушло на создание Diablo II для современной аудитории.

Дело не только в том, как игра обрабатывает окружение, хотя я мог бы рассуждать об этом часами. Diablo II: Resurrected также привносит обновленный дизайн врагов. Проходя Акты 1 и 2, единственный враг, который мне не нравился, — это Изгнанники, с которыми вы сталкиваетесь непосредственно перед битвой с Андариэль в конце Акта 1. Они выглядят неплохо, но современное переосмысление привело к тому, что они потеряли этот страх. фактор, который у них был изначально.

Помимо этого, все остальное выглядит невероятно. Один враг, которого я должен выделить, — это Арахи, с которыми вы сталкиваетесь, пробираясь через Катакомбы. Эти гигантские пауки всегда были пугающими, но это обновление превратило их в настоящее топливо для кошмаров. Я с готовностью признаюсь, что немного вскрикнул, когда впервые наткнулся на них.

Как только вы перестанете обращать внимание на то, насколько хорошо выглядит игра, вы поймете, что это та же самая игра, в которую вы играли в какой-то момент за последние 20 лет. Blizzard внедрила некоторые мудрые изменения качества жизни, которые делают игровой процесс более плавным, но не сделали ничего слишком радикального.

Статья в тему:  Stormland надеется сломать границы виртуального исследования - Gamepur

Это и хорошо, и плохо. С одной стороны, бой в Diablo II вспоминают с любовью не просто так. Даже в пределах одного класса у вас есть так много подходов к игре. Вы строите Волшебницу, ориентированную исключительно на метание огненных шаров, или вы используете Frozen Orb, чтобы держать своих врагов во льду? В то время господствовало разнообразие сборки, которое до сих пор является одним из лучших примеров того, как предоставить игрокам несколько жизнеспособных вариантов.А фирменные навыки, которые вы помните, такие как «Атака в прыжке» и «Гидра», выглядят потрясающе с новой графикой.

Да, Diablo II: Resurrected наконец-то имеет полную поддержку контроллера. Это огромно для молодой аудитории, которая приходит свежей. По большей части контроллер работает хорошо, хотя я все еще думаю, что игра лучше работает на мыши и клавиатуре. Однако в контроллере есть функция, которая отображает названия предметов, когда вы проходите мимо них. Может быть, я просто пропускаю опцию, но я не понимаю, почему она недоступна в режиме мыши и клавиатуры.

Все это говорит о том, что мои проблемы с Diablo II: Resurrected немногочисленны и редки, и это всего лишь ее альфа-состояние. Мне бы хотелось, чтобы команда пошла дальше в модернизации некоторых аспектов игры, но после фиаско Warcraft III: Reforged я понимаю, почему они хотели работать сдержанно.

Статья в тему:  Ninja переходит на Mixer — почему это произошло — Gamepur

Независимо от того, провели ли вы тысячи часов, играя в Diablo II в начале августа, или только начинаете играть, Diablo II: Resurrected — это то, что вам обязательно нужно проверить. Основной игровой процесс остается на высшем уровне, а визуальные изменения доставляют удовольствие. Теперь нам просто нужно, чтобы Blizzard объявила дату релиза.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x