0 просмотров

10 постапокалиптических игр, в которые можно сыграть после The Last of Us Part II

Последний из нас, часть 2

Мы все уже видели апокалипсис. В книгах, фильмах и видеоиграх конец света продолжает наносить удары снова и снова, убивая большие группы людей и оставляя лишь нескольких выживших, оставшихся в живых, чтобы постоять за себя. Вам будет простительно немного устать от этого жанра, но, судя по тому, как выглядит мир в наши дни, не похоже, что в ближайшее время он будет истощаться.

Этот жанр особенно характерен для высокобюджетных видеоигр класса ААА — по понятным причинам.Постапокалиптические миры предоставляют геймдизайнерам множество вариантов, когда дело доходит до дизайна уровней. Как еще мы могли бы получить все эти заброшенные здания для паркура? По какой другой причине каждый NPC может быть врагом? Но постапокалипсис также работает, чтобы поднять ставки, когда дело доходит до повествования в видеоиграх, как это происходит с повышением артериального давления, уверенностью в себе. Последний из нас, часть 2.

Если вы прошли игру и тоскуете по озарению надежды перед лицом конца света, но еще не совсем готовы вернуться в Сиэтл через New Game Plus в Последний из нас, часть 2— у нас есть для вас список еще 10 постапокалиптических игр, в которые стоит погрузиться.

Статья в тему:  Каждая игра, показанная во время мероприятия PlayStation 5 - Gamepur

10) Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы

Журнал Тайм

Нет, Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы — это не типичная постапокалиптическая игра — цветовая палитра выходит за рамки приглушенных оттенков серого и, как и остальные Зельда сериал, он подходит для самых разных возрастов, но на этот раз Хайрул был полностью уничтожен. Разрушенные города и обломки давно забытых технологий усеивают ландшафт. Дыхание дикой природы, и повсюду присутствуют элементы постапокалиптического жанра выживания. Вам придется собирать еду и материалы для крафта. Оружие в основном сделано из стекла и ломается после нескольких ударов. Самый Зельда События игры происходят после какого-то апокалипсиса, вызванного Ганоном, но Дыхание дикой природы удваивает ставки, одновременно избегая традиционных подземелий. Все это создает гигантский и захватывающий опыт, который никогда не кажется слишком детским или слишком мрачным. После Последний из нас, часть 2, вам может понадобиться немного очищающего средства для палитры. Если да, то это игра, чтобы пойти. В нем также есть отличные головоломки, основанные на физике — почти такие же хорошие, как та веревка в Последний из нас, часть 2.

9) Прошедшие дни

Прошедшие дни пожалуй, типичная постапокалиптическая зомби-игра класса ААА. Это лучшее? Отнюдь не.Это скорее игра-монстр Франкенштейна в том смысле, в каком она собрана из частей других высокобюджетных игр. У вас есть лагеря бандитов, деревья крафта и навыков, мини-карта, полная побочных квестов. Это игра, которая относится к себе очень серьезно, несмотря на то, что главного героя зовут Дьякон Сент-Джон. Тем не менее, общий игровой цикл и сюжет улучшаются по мере его развития, и если вы хотите остаться на тихоокеанском северо-западе, наполненном зомби, визуальные эффекты здесь прекрасны. Прошедшие дни не изобретает колеса заново, но, по крайней мере, дает вам крутой мотоцикл, с которым можно поиграть.

Статья в тему:  Лучшие моды Sekiro: Shadows Die Twice для ПК — Gamepur

8) Спецназ: Линия

Немногие игры обладают такой уверенностью в повествовании, как Последний из нас, часть 2 делает, но Спецназ: Линия является одним из них. В Дубае, опустошенном песчаной бурей, вы играете за отряд спецназа, направленный на расследование дела полковника армии США, который остался в постапокалиптическом городе, пытаясь помочь в оказании помощи. Это дикая и триповая история, на которую сильно повлияли оба Сердце тьмы Джозеф Конрад и фильм Апокалипсис сегодня, но темы вины и насилия кажутся другими — и, возможно, более ужасающими — когда вы действительно нажимаете на кнопки, чтобы убить. Механика может быть немного неуклюжей, но Спецназ: Линия на самом деле не заинтересован в том, чтобы быть забавным опытом. Не каждая игра должна быть. Нравиться Последний из нас, часть 2, Спецназ: Линия придерживается своего мнения о том, что жестокая игра, возможно, должна затрагивать насилие как тему.

7) Шестерни войны

Шестерни войны

Персонажи в Шестерни войны может выглядеть нелепо, как Спасение героев фигурки, и повествование далеко от чего-либо напоминающего нюансы, но в игре, безусловно, есть перестрелки на основе укрытий до Т. Честно говоря, истории в Шестерни Сериалы стали интереснее по мере роста мира и актерского состава.Но если вы ищете превосходную механику стрельбы и выдающиеся примеры постапокалиптического игрового дизайна, мало что может удовлетворить больше, чем этот тяжелый удар, когда вы бросаете все 300 фунтов себя за приглушенно-серый шлакоблок, выскакивая, чтобы взорваться. несколько патронов в уродливую рожу ближайшей Саранчи.

Статья в тему:  Самые ожидаемые видеоигры 2018 года — Gamepur

6) Горизонт Нулевой Рассвет

Горизонт нулевого рассвета

Горизонт нулевого рассвета это особая игра для многих людей. Он основан на элементах, общих для больших игр с открытым миром — лазании по высоким объектам, чтобы расширить свою карту, на этой карте полно вопросительных знаков и других значков — но все это сделано так хорошо, и в постапокалиптическом мире, который кажется свежий. Ландшафт, который вы будете пересекать, разнообразен и великолепен. Это способствует как захватывающей истории взросления, так и удивительно интересному построению мира. В игре прошло много лет с тех пор, как Земля была наводнена роботами-динозаврами, но люди реорганизовались в племенные сообщества со своими собственными наборами конкурирующих политик и традиций. Ты мог бы сказать Горизонт нулевого рассвета это скорее пост-постапокалиптическая игра. Несмотря на это, в игровом ландшафте, который часто меняется с помощью перезагрузок и продолжительных сериалов, было интересно увидеть новый IP, когда игра вышла в 2017 году. Ее продолжение запланировано для PlayStation 5, Горизонт Запретный Запад, выглядит как еще более звездная итерация ролевой игры в жанре экшн.

5) Темные души

Темные Души

Говоря о ролевых играх в жанре экшн, мало что может быть лучше, чем Темные Души. Третья запись в серии, возможно, усовершенствовала формулу «тыкай и кати», но трудно превзойти разрушенную красоту Лордрана. Помимо отлаженного боя и глубокой механики, дизайн уровней в Темные Души на высшем уровне, с запутанными областями, которые соединяются инновационными способами. География Темные Души на самом деле имеет смысл. Вы действительно чувствуете, что вы последнее живое существо вокруг. Это определенно не так доступно, как Последний из нас, часть 2, но без какой-либо карты, она так же требует вашего внимания, и это окупается сторицей для тех, кто готов ее дать.

Статья в тему:  4 главные причины снова сыграть в Star Wars Battlefront II - Gamepur

4) Фоллаут: Нью-Вегас

Call of Duty: Advanced Warfare Edge Magazine Экран 2

Выпадать серия была постапокалиптической серией игр на протяжении десятилетий, но что касается современных игр, Фоллаут: Нью-Вегас является лучшим. Гораздо менее обтекаемый, чем его предшественник и преемник, Нью-Вегас возвращает вас к оригиналам из 90-х, предлагая вам множество вариантов и обширную пустыню для исследования. В качестве Лас из нас, часть 2 показывает, что в мифе об американском Западе есть что-то привлекательное для постапокалиптических историй. Фоллаут: Нью-Вегас позволяет сделать свой собственный.

3) Нир: Автоматы

Нир Автоматы

Когда вы думаете о постапокалипсисе, Нир: Автоматы возможно, это не первая игра, которая приходит на ум. В нем есть необходимые разрушенные здания и приглушенная цветовая палитра, но это также очень научно-фантастическая JRPG. На протяжении первой трети игры вы даже не знаете, что на Земле или где-либо еще не осталось людей. Но даже с набором персонажей, полностью состоящим из роботов и андроидов, Нир: Автоматы рассказывает историю о том, что значит быть живым. Если путешествие Элли за местью заставило вас задуматься о человечности, то эта игра для вас. Однако мы избавим вас от дальнейших спойлеров, так как это игра, которую вы захотите испытать сами; как Последний из нас, часть 2, Нир: Автоматы играет со структурой (даже более) новаторскими способами.

2) Последний из нас: Оставленные позади

последний-из-нас-оставленный-стенд

Если вы как-то пропустили DLC к оригиналу Последний из нас, сейчас самое время вернуться и сыграть в нее. Оставленный позади проверяет множество механик, которые затем были расширены в Последний из нас, часть 2. Это был первый раз в сериале, когда между людьми и инфицированными происходили бои; но что более важно, Оставленный позади обязуется расширять более спокойные моменты повествования.Большая часть примерно двухчасового времени выполнения DLC посвящена изучению отношений Элли с Райли до того, как она узнала, что невосприимчива к заражению. Это здорово, что Последний из нас, часть 2 привлечь еще больше внимания к личности Элли и представлению LGTBQ в видеоиграх, но написание и эксперименты в Оставленный позади является одним из лучших сериалов.

Статья в тему:  Режим «Настоящий охотник за хранилищами» в Borderlands 3 — это просто, и это здорово — GamePur

1) Смертельная нить

Видео Death Stranding BBC включает интервью с Кодзимой и новые кадры игрового процесса

Нравится или нет, Последний из нас, часть 2 обязательно оставит вас с реакцией. Смертельная нить то же самое в этом отношении. Это смелая игра с приверженностью видению. В нем также есть мрачный пейзаж, разрушенные города, правительство в руинах и много смертей. Но принципиально отличается от Последний из нас, часть 2 одним важным способом: Смертельная нить имеет врожденное чувство надежды для людей. В роли Сэма Портера Бриджеса вы проведете десятки часов в путешествии по Америке, чтобы восстановить связи между людьми и обществами. Это игра, которая активно отговаривает вас от причинения вреда другим людям. В игре есть онлайн-социальная механика, которая позволяет вам быть хорошим. Персонажи, которых вы встретите, будут благодарны вам за вашу помощь на этом пути, а благодаря бесплатной онлайн-механике игры вы также будете помогать другим игрокам. Понятно желание отдохнуть от игр после того, как тяжело Последний из нас, часть 2 есть, но если вы хотите заняться чем-то, что наводит на размышления, но на самом деле вселяет оптимизм, Смертельная нить есть, чтобы установить связь.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector