0 просмотров

Guild Wars 2: End of Dragons согревает сердце, чтобы смягчить тьму под поверхностью – Обзор

Целью Guild Wars 2 всегда была идея спасти мир, стать героем и преодолеть самые серьезные проблемы в мире, чтобы сделать его лучше. Между убийством падших божеств и охотой на Древних драконов игроки мало что сделали, чтобы стать настоящим героем. С самого начала Guild Wars 2: End of Dragons включает этот мотив. Командир готов остановить Эфирных клинков, помочь людям Канты и найти способ раз и навсегда положить конец Циклу Дракона. Guild Wars 2: End of Dragons — это не просто дань уважения герою и гильдии, которые вместе с бесчисленным множеством других отдали всю свою жизнь ради достижения цели: это точка пути в будущее.

Канта в HD

Канта — яркое, великолепное и совершенно отличное от того, что мы знаем и любим в Guild Wars 2. И не только потому, что оно новое и блестящее. Нет, регион Кантан приносит с собой что-то отличное от мира Тирии. Среди десятков уникальных животных, ландшафтов и достопримечательностей Cantha заставляет вас хотеть парить в небе на маунте и ничего больше не делать. По общему признанию, я провел слишком много времени, глядя на пейзажи и наслаждаясь этим ярким новым миром.

Статья в тему:  Обзор игровой мыши SteelSeries Rival 600 — Ощущения — Gamepur

Остров Шинг Джеа, или провинция Сейдун, как официально называется карта, представляет собой полотно зеленых, голубых и розовых тонов, а ярко окрашенные вишневые деревья осыпают лепестки дождем во всех направлениях, мягко опираясь на воды каналов и рек. Ни обломки потерпевших крушение кораблей, ни притаившиеся на берегу останки Восставших не могут омрачить красоты этого края. В сочетании с соответствующим тематическим саундтреком, включающим звуки со всей Азии, трудно не заблудиться, когда вы ловите рыбу и плаваете по водам на своем Скифе.

Плывите через океан в город Нью-Кайненг. Это фантастическая версия мегаполиса в стиле киберпанк, полностью отличающаяся от провинции Сейдун. Он наполнен огнями и голограммами. Массивная нефритовая колонна стоит в гавани — главном входе в город. Его изогнутая и резная поверхность является свидетельством нации, которая взяла свою боль и обменяла ее на силу, буквально в то время, как Jade Tech усеивает карту яркими красками.

Ущербная красота города, который становится еще более зловещим ночью

Внутри, спрятанный и безопасный, находится город, который живет и дышит так, как ни один другой город в Guild Wars 2. Горожане слоняются без дела, используют системы телепорта и такси Raptor, путешествуют на скиффах и даже болтают без дела, жалуясь. Для NPC в MMO они поразительно живы. Блуждая по улицам, вы встретите уличных торговцев, кричащих о своих товарах, и вы можете услышать окружающий звук машин и молотков, стучащих возле стен.Нефритовые батареи гудят от энергии, а телепорты включаются и заряжаются, когда вы наступаете на них. Есть животные, которых можно погладить, разбросанные по карте и ожидающие внимания. Вездесущие новостные объявления доставляют фрагменты историй с сухим остроумием. Даже у Нефритовых роботов, которые охраняют, развлекают и поддерживают население, есть личности, и они совершенно забавны, если прислушаться внимательно и достаточно долго.

Статья в тему:  Обзор: Наслаждайтесь бесконечным, а иногда и неловким развлечением с друзьями в Minecraft Dungeons - Gamepur

И все же, несмотря на все это, мир вокруг вас — умная маска. Он начинает трескаться по мере того, как вы исследуете его, уступая место чему-то более темному и зловещему.

Яркие огни Нью-Кайненг-Сити мерцают, когда вы направляетесь к трущобам, и сияющий город показывает свою темную сторону, прежде чем погаснет свет. Коррупция и подлость таятся за каждым углом, банды воюют друг с другом, не заботясь о жизнях, которые они забирают. Пуристы стремятся изгнать всех, кто не похож на них, и Восставшие изводят трущобы, мало заботясь о людях, которые там живут. Тем не менее, между этими темными разоблачениями все еще бывают моменты абсолютного веселья, моменты бюрократического разочарования в большом городе или просто шутка от NPC, когда вы мчитесь мимо.

Множество новых функций

Расширение приносит ряд новых Мастерств и механик. Самыми ожидаемыми были Нефритовые боты. Использование их в Cantha — это бесшовная операция — они просты для понимания и идеально интегрируются в мир. Как они впишутся в остальную часть основной игры, еще неизвестно, но как часть End of Dragons они жизненно важны для игроков. Скифы, по общему признанию, медленнее, чем маунт Скиммер, но они предлагают живописный и тематический способ путешествия, и если вам нравится играть с друзьями, это может создать некоторые моменты веселья. Вы должны убедиться, что ваш лучший водитель находится у руля, иначе вы все окажетесь в выпивке. Рыбалка никогда не была популярной механикой в ​​MMORPG, но здесь есть что-то до смешного захватывающее.Может быть, это мир, музыка или простота механики, но странно заманчиво бросить свою линию и посмотреть, что вы наматываете.

Статья в тему:  Gran Turismo 7 отказывается быть чем-то другим, к лучшему или к худшему – обзор - Gamepur

Мета-события карты интересны и предлагают большое количество повторных игр. Подобно мета-событиям базовой игры, для их завершения требуется стратегия и активное сотрудничество. Даже тогда они жесткие. Вам понадобится много людей на вашей стороне или много удачи, чтобы завершить их вовремя. Позже в игре осадная черепаха, как только вы ее разблокируете, предоставляет отличный способ участвовать в мета-событиях на картах с другом.

Юмор и искупление для некоторых

Guild Wars 2 всегда давал понять, что путь, по которому вы идете, — правильный путь. Командир — герой, хороший парень, основа стены, стоящей между миром и катастрофой. В Path of Fire вы остановили безумного бога. В Heart of Thorns вы изгнали Кошмар из разума Сильвари и разрушили проклятие Магуумы. Но встреча с последним оригинальным Elder Dragon действительно заставляет задуматься, останетесь ли вы героем, если будете продолжать в том же духе. Если то, что вы должны сделать, чтобы спасти мир, изменит ваше представление о себе? Или ваше восприятие ваших предыдущих действий?

С множеством новых персонажей и некоторыми вернувшимися старыми игра прочно построена на дружбе и связях. Он не торопится с введением персонажей и не предлагает вам идеальных людей. Они несовершенны, некоторые осуждающие, а другие грубые и сардонические, но они кажутся реальными. Взаимодействие между вашими спутниками во время вашего путешествия, как поверхностное, так и глубокое, действительно прокладывает путь к тому, чтобы лелеять их. Даже некоторые из старых персонажей, которых возмущают игроки, находят способ искупить свою вину и полюбить себя.

Статья в тему:  Tunic — очаровательное и сложное приключение с глубоким колодцем тайн, которые нужно разгадать — обзор — Gamepur

Вердикт

Guild Wars 2: End of Dragons перетаскивает все, что знали игроки, под микроскоп и раздвигает границы того, что мы понимаем под героем. Он переворачивает баланс добра и зла с ног на голову.Это заставляет вас смеяться, а в некоторых случаях грустить. Яркий мир, красивые звуки и живой регион подтолкнули эту игру к будущему. Со всем этим и тьмой, которая ждет вне поля зрения, но так всепроникающа, стоит ли бороться за этот мир? Этот вопрос может преследовать вас, даже когда вы осознаете великолепие конца драконов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector