0 просмотров

Завершается AGDQ 2018, побив прошлогодний рекорд, собрав более 2,26 миллиона долларов на благотворительность.

После недели скоростных забегов, безостановочного действия и небольших споров лучший в мире марафон по скоростному бегу подошел к концу.

AGDQ — одно из двух благотворительных мероприятий по скоростному прохождению, организованных GamesDoneQuick. Марафоны проходят два раза в год, собирая тысячи зрителей, чтобы посмотреть, как их любимые спидраннеры уничтожают некоторые из их любимых игр и, в свою очередь, жертвуют миллионы долларов на благотворительность. Бегуны приезжают со всех уголков земного шара, и это, безусловно, крупнейшее в мире событие по скоростному бегу.

В этом году было сыграно 155 игр на большом количестве консолей. AGDQ 2018 стал самым успешным марафоном в истории GDQ, поскольку мероприятие собрало более 2,26 миллиона долларов, побив предыдущий рекорд пожертвований, установленный на AGDQ 2017, более чем на 40 000 долларов.

Однако событие не обошлось без скандала. В начале недели поклонники событий GDQ не могли видеть ни одной камеры, показывающей толпу, которая была основным продуктом GDQ с момента первых трансляций. Однако организация быстро исправила это после первых нескольких дней.

Поклонники также были расстроены тем, как GDQ обработал чат Twitch для этого события. В этом году в чате Twitch могли писать только подписчики, а это означало, что люди должны были подписаться на канал, чтобы принять более активное участие.

Статья в тему:  Stalker 2 перенесен на 2023 год из-за возобновления разработки во время украинско-российской войны Gamepur

Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы была заключительной игрой на мероприятии в этом году.

В следующем году AGDQ отправится в другое место, завершив длительное пребывание организации в отеле Hilton Washington Dulles Airport, расположенном в Херндоне, штат Вирджиния. GDQ еще не объявил, где пройдет мероприятие в 2019 году.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector