0 просмотров

Задержка Overwatch 2 не повлияет на сезон Overwatch League 2022 года, говорит инсайдер отрасли.

Публика не сможет играть в игру, но сможет ее посмотреть.

Скриншот Overwatch 2

Изображение через Blizzard

Задержка Overwatch 2 на неопределенный срок не повлияет на то, как будет проходить предстоящий сезон Overwatch League, заявил репортер Axios Стивен Тотило в Twitter. Тотило заявил, что его источником был Blizzard PR, который сообщил, что киберспортивные команды по-прежнему будут играть в ранней сборке Overwatch 2 в течение сезона Overwatch League 2022 года.

Тотило отметил странность этой практики: «Обычно киберспорт, поддерживаемый издателем, — это реклама игр, в которые люди могут играть. Это будет игра, которую они не могут (пока)», — сказал репортер.

В ответах на твит Тотило отмечались как положительные, так и отрицательные последствия, которые могут возникнуть в результате этого решения. Некоторые думали, что это может быть хорошим способом привлечь больше внимания к Overwatch League, но технический репортер Коннор Смит предположил, что поиск новых талантов для команд Overwatch League может быть затруднен из-за недоступности Overwatch 2.

Ранее в этом году Blizzard объявила, что предстоящий сезон Overwatch League, который начнется в апреле следующего года, будет проходить на ранней сборке Overwatch 2 с новым соревновательным форматом 5 на 5. Некоторые восприняли это как знак того, что игра может быть близка к выпуску, но эти надежды рухнули, когда вчера Blizzard объявила, что Overwatch 2 откладывается.

Статья в тему:  Джефф играет в игру, которую пока не может показать. Это демо-версия Death Stranding? Геймпур

Задержка вызвала некоторые вопросы относительно предстоящего сезона, но Тотило, похоже, внес некоторую ясность в этот вопрос. Лига Overwatch еще не прокомментировала задержку и не сделала публичного заявления относительно предстоящего сезона.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector