0 просмотров

Заброшенный разработчик Blue Box Game Studios сообщает обновленную информацию о своем хоррор-тайтле

заброшенный-пролог-comine-q1-2022

Что касается конвейеров от анонса до релиза, у Abandoned были некоторые трудности. После официального анонса в апреле разработчик Blue Box Game Studios оказался втянутым в полемику после того, как фанаты предположили, что их игра может быть скрытым продолжением Silent Hill, за которым стоит Хидео Кодзима. Дистанцировавшись от этой конкретной теории, студия вернулась к разбрасыванию хлебных крошек и фрагментов трейлеров тут и там. Между тем, обновлений тизера так и не появилось, и встревоженные фанаты начали задаваться вопросом, что могло случиться с игрой.

Студия, наконец, нарушила молчание, опубликовав на своем веб-сайте запись в блоге в канун Рождества. Обновление охватывает множество проблем, возникших за последние несколько месяцев, включая задержку обновлений и преждевременные объявления. В целом, это звучит как своего рода вина за то, что компания почти извиняется за «ошибки, которые мы сделали» и обещает извлечь из них уроки, чтобы предоставить «что-то, что заслуживает внимания».

Однако это еще не все самобичевание. Команда обещает, что «первый квартал 2022 года будет интересным для фанатов Abandoned», предполагая, что запланированное окно выпуска игры все еще в силе.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Элайджа Вуд навещает фанатов Animal Crossing: New Horizons в поисках выгодных предложений по репе Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector