9 просмотров

Является ли Alcremie эволюцией Slurpuff?

Новый трейлер Pokemon Sword and Shield порадовал нас новыми милыми покемонами. Буквально. Одним из последних изданий Галарского региона является Алкреми, очаровательная маленькая фея, которая, кажется, сделана из клубники и сливок. Конечно, не первый покемон сказочного типа, напоминающий десерт, Алкреми имеет сходство с линией Swirlix, что побуждает многих фанатов задаться вопросом, является ли это эволюцией для Slurpuff.

Об Алкреми пока известно немногое, кроме того, что мы видели в трейлере. Он известен как «кремовый покемон» и имеет некоторую официальную информацию на веб-сайте Pokémon’s Sword and Shield. Его атаки основаны на взбитых сливках, а сливки съедобны и «неизменно вкусны». В бою сливки обладают «успокаивающим эффектом», из-за которого любой противник, пытающийся съесть их, «быстро теряет волю к битве». Конечно, согласно официальной записи Pokémon для Alcremie, он также использует это, чтобы ослеплять противников, а также отвлекать их. Я не думаю, что это очень успокаивает, но пока это работает.

Теории роились вокруг Алкреми, и основная из них заключалась в том, что Алкреми — это эволюция Слёрпаффа. Я признаю, что у этого есть тяга. В конце концов, это сказочный тип десерта. И мы видели это раньше.

Рабочие Activision Blizzard обеспокоены своим рабочим движением после новостей о приобретении Microsoft (обновление) - Gamepur

Slurpuff был одним из первых официальных типов фей, выпущенных в Pokémon X и Y, когда впервые дебютировал набор фей — известный как «покемон-безе». Slurpuff очень похож на Alcremie с точки зрения палитры, дизайна и даже темы. Оба имеют пушистый десертный вид, с нежно-розовым и белым в качестве основных цветов. Есть также типизация, которую следует учитывать, оба типа чистых фей.Хотя само по себе это мало что значит, существует не так уж много сказочных десертных покемонов, и только два других являются частью эволюционной цепи. С точки зрения дизайна есть нечто похожее физически: волосы, за неимением лучшего слова. У Сларпаффа похожий стиль, две пряди волос падают на его лицо. То же самое можно сказать и об Алкреми, хотя он выглядит гораздо более человечным, чем наш кондитерский щенок.

Статья в тему:  Palworld похож на покемонов с оружием, поеданием монстров и общей жестокостью к животным

Если есть аргумент за, то есть аргумент против. В конце концов, Slurpuff и его базовая форма, Swirlix, содержали очень собачью тему. Они милые и подвижные, с высунутыми набок языками. Эта тенденция не наблюдается в Alcremie, что было бы значительным визуальным отходом от предыдущих этапов эволюции.

Не то чтобы мы не видели этого раньше. Глядя на тебя, Драгонайт.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это то, как Swirlix превращается в Slurpuff через торговлю. Не то чтобы создатели покемонов не могли разработать другой метод эволюции, но кажется странным, что что-то, что эволюционировало посредством торговли, позже эволюционировало снова. Возможно, это просто срабатывает мое жесткое понимание.

В конце концов, так или иначе ничего не было подтверждено, но лично я надеюсь, что это эволюция. Тем не менее, даже с сильными аргументами в пользу этого, я не верю, что это так.

А теперь мне нужна выпечка.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x