0 просмотров

Xbox хочет сохранить «нужных людей» у власти в Activision Blizzard

Приобретение Xbox компании Activision Blizzard почти за 70 миллиардов долларов — сложная ситуация. Осажденные сотрудники компании, которую скоро купят, ищут лучшего обращения, и решение этих проблем начинается с самого верха. Как только сделка будет завершена, Xbox сможет «убедиться, что [у нее] нужные люди на правильном месте».

Об этом заявил президент Microsoft Брэд Смит, который говорил с CNBC (через VGC). Компания намерена полностью решить эти проблемы после того, как сделка будет заключена и она получит контроль над Activision Blizzard. «Сегодня мы рассчитываем на то, что руководство Activision Blizzard сделает культуру и безопасность на рабочем месте главным приоритетом каждый божий день, до того дня, когда эта сделка, мы надеемся, будет закрыта», — сказал Смит. «Тогда мы возьмем на себя, и мы должны взять на себя такое же обязательство».

Одним из сомнительных лидеров является Бобби Котик, нынешний генеральный директор Activision Blizzard, который останется на этой должности после слияния, несмотря на разногласия. Сотрудники устроили несколько тренировок в ответ на его плохое отношение к обвинениям в сексуальных домогательствах и общей токсичности в компании на протяжении многих лет. Сообщается, что Котик планировал покинуть компанию, если такие проблемы не будут своевременно устранены. Они этого не сделали, как и он, но комментарии Брэда Смита о «нужных людях» означают, что Котика уволят. Microsoft просто не сможет принять решение, пока полностью не поглотит Activision Blizzard.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  CD Projekt Red анонсирует Gwent: Rogue Mage, отдельное однопользовательское дополнение к виртуальной карточной игре GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector