3 просмотров

Worms Rumble перенесет PvP на 32 игрока на PlayStation и ПК

Зур в ЕМЗ

25-летие черви будет особенным для поклонников франшизы. Разработчик сериала объявил, что новая часть франшизы, Червячный гул, будет запущен в ближайшее время.

Сегодня в блоге Playstation продюсер Team17 Дэнни Мартин рассказал, чего геймеры могут ожидать от Worms Rumble. Мартин рассказал о некоторых улучшениях и изменениях, которые появятся в черви франшиза. Одним из таких изменений будет то, как передвигаются черви, поскольку персонажи теперь будут двигаться быстрее и кататься с большей скоростью. Кроме того, Червячный гул будет поддерживать кроссплатформенные многопользовательские действия, поскольку геймеры смогут участвовать в онлайн-играх на 32 игрока, в которых участвуют игроки, использующие либо ПК, либо консоли семейства PlayStation.

Червячный гул будет запущен с тремя игровыми режимами: Deathmatch, Last Worm Standing и Last Squad Standing. Deathmatch, который Мартин рекламирует как лучший игровой режим для новых игроков, будет включать 32 игрока, которые будут соревноваться, кто из них наберет больше убийств. В Last Worm Standing 32 игрока будут соревноваться друг с другом, пока не останется один червяк. Третий режим, Last Squad Standing, предоставит геймерам возможность объединиться друг с другом. Десять команд, состоящих из трех игроков, встретятся друг с другом, пока не останется одна команда.

Мартин заявил, что возможность настраивать червей вернется в Червячный гул. Геймеры смогут добавлять головные уборы и маски, а также скины, наряды и эмоции.

Team17 также сообщила, что геймеры смогут опробовать бета-версию Червячный гул. Геймеры могут подписаться на бета-версию для ПК, которая начнется сегодня, 15 июля. Червячный гул будет доступна для PlayStation 4, PlayStation 5 и Steam в конце этого года.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x