3 просмотров

Всего God of War получит 5 игр? Кори Барлог поясняет, что это всего лишь «предположение»

Через несколько лет God of War станет совершенно новой серией, и Sony и Santa Monica Studio никогда не делали тайны из своих истинных намерений. Но может быть и больше, чем просто пара сиквелов.

В недавнем интервью Kotaku креативный директор Кори Барлог намекнул, что у него на уме еще пять игр для серии, которые выходят далеко за рамки идеи о том, что франшиза может получить новую трилогию, основанную на скандинавской мифологии.

Хотя он ясно сказал, что в целом сделает «пять игр», в более позднем твите он упомянул, что ссылка на эти новые игры на данный момент является просто чистой «спекуляцией», поскольку работа над таким количеством вещей определенно убьет его.

"Ok. если честно, 5 игр меня бы буквально убили. вы можете быть уверены, что реальность будет более взвешенной, чем спекуляции в обсуждении @kotaku», — сказал он своим подписчикам на эту тему.

В любом случае, несмотря на то, что игр много, пять названий God of War не будут преувеличением. Вы можете подумать о базовой трилогии, а затем о приквеле, как это произошло с Ascension, и, возможно, о побочном продукте, если продажи действительно окажутся такими же хорошими, как Horizon: Zero Dawn или хотя бы близко. Кто знает.

Статья в тему:  Отпразднуйте анонс второго дополнения к Destiny 2, купив что-нибудь у Xur - Gamepur

Вы играли в бога войны? Сообщите нам свое мнение в комментариях ниже.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x