0 просмотров

Все текущие расширения World of Warcraft теперь являются частью ежемесячной подписки.

Ищу, чтобы попасть в Мир Warcraft перед последним расширением, Битва за Азерот? Это больше не будет стоить вам руки и копыта, чтобы начать. Blizzard изменила свою модель оплаты, превратив ранее отдельные покупки для каждого расширения в контент, который станет частью вашей ежемесячной подписки.

Blizzard решила отказаться от своей модели Battle Chest. Раньше дополнительные расширения добавлялись в боевой сундук каждый раз, когда выпускалось новое. Теперь подписка просто включает в себя все, что пропустили игроки. Вплоть до последней порции контента, Мир Warcraft: Легион. Если вы никогда не покупали ни одного боевого сундука или Вот это да расширения, теперь вам нужно платить всего 15 долларов в месяц, чтобы получить доступ к игре и любому контенту.

Есть одно исключение. Предстоящее расширение, Битва за Азерот по-прежнему будет стоить вам единовременную плату в размере 49,99 долларов США, если вы хотите присоединиться к официальному выпуску 14 августа. Вы также можете приобрести полную коллекцию, которая включает в себя Битва за Азерот и 30 дней игрового времени для начала.

Blizzard не уделяла должного внимания этим новым изменениям в WoW структура оплаты. Blizzard выпустила их вместе с Битва за Азерот пре-патч, который дебютировал сегодня. Покупка любых дополнений, не входящих в текущий боевой пропуск, всегда служила препятствием для добавления новых игроков и друзей в ваши гильдии. Игра существует уже почти 15 лет, и теперь новые и старые игроки могут наверстать упущенное, прежде чем приключение продолжится.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Релиз «Властелина колец: Голлум» подтвержден в сентябре - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector