0 просмотров

Все, что было объявлено на прямой трансляции Genshin Impact 3.0

HoYoverse провел почти часовую прямую трансляцию, демонстрируя игрокам массу деталей, которые они с нетерпением ждут 24 августа, когда выйдет версия 3.0.

Наряду с выпадением трех новых кодов погашения для игроков, чтобы получить бесплатные Primogems, прямая трансляция была наполнена знаниями о новом регионе Сумеру и его персонажах. Основная история этого региона будет разделена на два акта: «Сквозь туманы дыма и темные леса» и «Утро, которое приносит тысяча роз».

Наряду с новыми средами было обнаружено множество новых монстров. Наиболее заметными из них являются совершенно новые боссы по имени Jadeploom Terrorshroom и Electro Regisvine.

Чтобы помочь в борьбе с этими новыми угрозами, мы также увидели новый элемент Дендро в действии. Они продемонстрировали основные реакции, которые может вызвать этот элемент, в том числе горение в сочетании с поджигателем, цветение в сочетании с гидро и катализ в сочетании с электро. Две новые показанные реакции были Quicken и Burgeon.

Мы лучше рассмотрели всех новых персонажей, появившихся в 3.0, хотя они уже просочились и на данный момент хорошо известны. Тем не менее, мы видели полную информацию о первых двух баннерах, с которых нам предстоит работать.

Также было объявлено о нескольких новых событиях, таких как событие Graven Innocence, где игрокам нужно будет фотографировать различную флору и фауну, чтобы вдохновить Коллея на создание новых игрушек. Также были подробно описаны и другие, в том числе возвращение Lost Riches и Leyline Overflow.

Статья в тему:  Steam представляет лучшие графики продаж за 2018 год

И последнее, что следует отметить, это сокращенный график выпуска между версиями. Вместо шести недель между обновлениями версий версии с 3.0 по 3.3 будут длиться всего около месяца или около того. Чтобы компенсировать это, необходимое количество XP для повышения уровня в каждой версии будет уменьшено с 1000 до 900.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector