0 просмотров

Возможное новое название Armored Core раскрыто в опросе From Software

До того, как From Software стала нарицательной благодаря таким популярным играм, как Bloodborne, Sekiro и Dark Souls, серия шутеров от третьего лица Armored Core, посвященная боевым роботам, помогла определить ее репутацию сложных, но увлекательных игр. После девятилетнего перерыва слухи о возвращении серии начали ходить примерно в прошлом году, а сообщение пользователя форума ResetEra Red Liquorice намекнуло на большие планы на новую игру в опросе, разосланном From Software.

Согласно сообщению, игроки могут ожидать, что в новом Armored Core будет «чрезвычайно масштабная карта, которая представляет собой уникальный научно-фантастический мир с динамичным действием механизмов», с миром, созданным директором Dark Souls и Elden Ring Хидетакой Миядзаки. Пост не включает видеозапись игры, показанную в опросе, но последующие посты описывают кадры как несущие влияние игр Souls, включая ближний бой с большим боссом и открытую снежную площадку для игроков. исследовать.

Игроки могут ожидать, что новая игра будет отличаться «высокой степенью свободы в настройке», возможностью настраивать мехов в соответствии с уникальными стилями игры, а также сочетанием сражений на дальних и ближних дистанциях с использованием огнестрельного оружия и оружия ближнего боя против сильных противников.

Некоторые подробности истории также были представлены в текстовом описании, включенном в опрос. Игроки могут ожидать, что новая игра сосредоточится на планете под названием Баштар, где мощное вещество под названием Меланж вызвало апокалиптическое событие за десятилетия до событий игры. В описании говорится, что различные группы, в том числе «правительство, корпорации, сектанты и неизвестные наемники», стремятся использовать Меланж в своих целях, и персонаж игрока является членом одной из этих сторон.

Статья в тему:  Игроки наиграли в Diablo 2: Resurrected и Diablo 3 вместе более 7 миллиардов часов - Gamepur

Это не первый раз, когда From Software намекает на новую запись любимой серии. Еще в 2018 году Миядзаки дразнил существование нового Armored Core в интервью о планах студии, а директор по маркетингу Ясунори Огура использовал визуальные эффекты из неуказанного названия Armored Core в качестве своего заголовка в Твиттере в конце 2019 года.

Последним выпуском Armored Core был Armored Core: Verdict Day 2013 года, отдельное расширение для пятой основной игры. Серия пропустила поколение консолей PS4 и Xbox One, поскольку From Software сосредоточилась на играх Souls, но полное возвращение к серии может послужить достойным возвращением для старых фанатов и приветственной отправной точкой для новых.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector