5 просмотров

Void Analyst — новейшая карта Чернокнижника, появившаяся в The Boomsday Project.

Новый миньон Чернокнижника из Hearthstone предстоящее расширение, Проект Бумного дня, было выявлено.

Аналитик Бездны — Демон за две маны, две атаки и два здоровья. У него также есть способность «Предсмертный хрип», которая дает всем демонам в вашей руке +1/+1.

На первый взгляд, эта карта кажется слишком медленной, чтобы быть действительно хорошей. Вероятно, она будет использоваться только в колодах Zoo Warlock, но даже тогда у нее может не быть места, потому что другие варианты просто лучше.Принц Келесет, например, является нейтральным миньоном за две маны с эффектом боевого клича, который дает всем миньонам в вашей колоде +1/+1, если в вашей колоде нет карт стоимостью в две маны.

Однако Аналитик Бездны — не единственная карта Чернокнижника, представленная сегодня. Soularium — это легендарное заклинание Чернокнижника за одну ману, которое позволяет вам взять три карты, но в конце вашего хода вы должны сбросить их, если они не были использованы.

Проект Бумного дня второй домашний очаг расширение текущего Стандартного года, Года Ворона. Он представит в игре 135 карт, включая новые ключевые слова, такие как Magnetic. Набор уже можно оформить предзаказ, и все карты станут доступны 7 августа.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Появляются новые обвинения против бывшего председателя KeSPA - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x