0 просмотров

Во второй уикенд бета-тестирования Call of Duty: Modern Warfare 2 будут внесены важные изменения, основанные на отзывах фанатов.

Перки, мини-карты и многое другое в финальной версии игры могут отличаться.

Изображение через Call of Duty

Приближаются вторые выходные бета-тестирования Call of Duty: Modern Warfare 2. Первый выход был не совсем идеальным, так как игроки жаловались на расформирование лобби и представление пользовательского интерфейса. По крайней мере, один из них рассматривается для будущего выпуска игры, но в краткосрочной перспективе вторые выходные бета-тестирования претерпят свои изменения.

Infinity Ward поделилась списком изменений отличий, которые вы увидите во второй бета-версии Modern Warfare 2. По словам студии, «высокоуровневые изменения» включают в себя исправленные сбои и эксплойты игры, исправленные проблемы с освещением и обновленный прогресс Gunsmith — Modern Warfare 2 перерабатывает весь этот процесс с помощью Gunsmith 2.0. Вторая бета-версия начнется в четверг, 22 сентября, в 13:00 по восточному времени / 10:00 по тихоокеанскому времени, и это будет мультиплатформенный опыт с поддержкой кросс-игры. Вы можете отключить кросс-плей, если хотите придерживаться своей конкретной платформы.

В дополнение к краткосрочным бета-настройкам Infinity Ward также включила список дополнительных проблем, которые она хочет исправить в финальной версии игры. Эти жалобы на пользовательский интерфейс являются «первостепенными» для полной версии. Кроме того, команда все еще собирает отзывы о том, как работают точки мини-карты и отслеживание целей, то же самое касается объема шагов и плавности скольжения. Перки были большой темой для разговоров для многих игроков, поскольку система сильно отличается от предыдущих игр Call of Duty. Таким образом, Infinity Ward продолжит «улучшать поток всех привилегий перед запуском».

Статья в тему:  Death Stranding может выйти как на PS4, так и на PlayStation 5 GameMAG

Говоря о запуске, дата выхода Modern Warfare 2 — пятница, 28 октября. Предварительные заказы уже открыты на всех платформах: PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК. Доступ к текущим бета-версиям — это большое преимущество при предварительном заказе, но цифровые предзаказы также могут дать вам ранний доступ к игровой кампании. Сюжетная линия Modern Warfare 2 посвящена возвращению Task Force 141.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x