0 просмотров

Внутриигровой фоторежим God of War теперь доступен

Бог войны Обновление 1.20 уже доступно, и вместе с ним внесен ряд изменений в качество жизни и фоторежим.

В фоторежиме есть несколько вариантов настройки, чтобы вы могли приостановить действие и создать собственное изображение внутри игры. На самом деле существует множество способов настроить каждую фотографию, например, поле зрения, фокусное расстояние и прокрутку камеры. Вы также можете настроить апертуру, добавить фильтры и границы, а также переключить видимость каждого персонажа в сцене.

Но самое главное, вы можете изменить выражение лица Кратоса и Атрея. Правильно, вы можете заставить самого сварливого Бога, известного человеку, на самом деле улыбнуться для разнообразия.

Бог войны, мы надеялись создать игру, которая была бы одновременно и технической, и художественной демонстрацией», — говорится в сообщении студии Santa Monica Studio. «Поэтому добавить фоторежим было несложно!

«С фоторежимом игроки смогут раскрыть свой творческий потенциал и испытать мир, его стремительные бои, красиво созданную среду и его смертоносных персонажей, как никогда раньше. Поскольку выбор игрока был центральной темой многих решений, которые мы принимали в Бог войны, мы стремились предоставить фоторежим с множеством опций, и мы рады предоставить его вам!»

Бог войны — это самостоятельный визуальный спектакль, предлагающий одну из самых мастерских графиков, когда-либо виденных на консоли. Этот фоторежим, несомненно, по-новому продемонстрирует впечатляющие визуальные эффекты игры.

Статья в тему:  10 классических игр для PlayStation с поддержкой многопользовательской игры для двух игроков

Обновление 1.20 также глобально увеличило размер текста во всех игровых интерфейсах и меню, а также добавило новую настройку специальных возможностей, позволяющую игрокам переназначать режим Rage Mode. Патч доступен для скачивания прямо сейчас.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector