0 просмотров

Виртуальный подвал объявляет Outlaws of the West

Virtual Basement, студия инди-игр, стоящая за Ковчег: выживание эволюционировало games, создает совершенно новую игру на выживание, действие которой происходит на старом западе, под названием Преступники Запада. Для тех, кто не получил свое западное исправление от Red Dead Redemption: 2, эта игра на выживание может поцарапать все нужные зуды.

На данный момент у нас мало подробностей о новом названии. Преступники Запада будет включать экономику, управляемую игроками, настройку поселений, крафт, сбор урожая и повествование, управляемое игроками. Что Virtual Basement подразумевает под управляемым игроками повествованием, так это то, что у них будет система морали. Персонаж зарабатывает мораль, защищая других игроков, защищая поселения или нападая на игроков и пытаясь разрушить поселения. Игроки зарабатывают разные очки в зависимости от своих действий.

Первоначальный размер карты для игры будет 25 на 25к с различными средами, такими как пустыни, равнины, болота и заснеженные горы. Вы можете путешествовать по игре в одиночку или взять с собой небольшую группу, чтобы покорить неумолимый западный фронт. Игроки, построившие достаточно стабильное поселение, могут создавать небольшие города и становиться мэрами, что делает это место идеальным для отдыха путешественников.

Virtual Basement планирует запустить игру на этапе раннего доступа, где у них будут серверы для PvP, PvE и RP.Преданные игроки также могут создавать неофициальные серверы вне сети, предлагаемой разработчиками.

Статья в тему:  Празднование 35-летия Zelda последует за выпуском Skyward Sword HD, сообщает инсайдер - Gamepur

Преступники Запада появится в раннем доступе Steam 12 марта. Когда игра выйдет, она будет доступна на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Virtual Basement не объявила официальную дату запуска игры.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector