3 просмотров

Ведущий нарративный дизайнер Halo Infinite присоединяется к Riot Games

Разработчики игр постоянно уходят со своих постов, но всякий раз, когда этот разработчик занимает ведущую роль, возникает шумиха о том, где он может оказаться дальше. Ведущий нарративный дизайнер Halo Infinite Аарон Линде стал последним создателем, на которого обратили внимание, но мы уже знаем, что будет дальше.

Линде отправился в Twitter, чтобы объявить о своем уходе из 343 Industries, разработчика Halo, поскольку 2021 год подошел к концу. Однако он не стал долго ждать, чтобы сказать, что было дальше. Всего несколько дней спустя он сообщил, что присоединился к отделу исследований и разработок Riot Games, гиганта, стоящего за League of Legends. Как и ожидалось, его новая должность называется «писатель-рассказчик». Он сделал это объявление с помощью дерзкой озвучки поверх кадра из Neon Genesis Evangelion, который вы можете посмотреть ниже.

Безусловно, в Riot нужно написать много повествования. Еще в ноябре студия вновь представила Project L, файтинг, в котором герои League of Legends сражаются друг с другом. Многие из тех же чемпионов появились в Мистический, признанный критиками сериал, основанный на LoL, дебютировавший на Netflix в том же месяце. League of Legends, Valorant и другие игры Riot также появились в Epic Games Store в ноябре, что может еще больше увеличить число фанатов студии.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Пре-продакшн The Witcher 4 начался, сообщает CD Project Red - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x