0 просмотров

В Японии продано больше копий FIFA 18 для Nintendo Switch, чем PS4

Nintendo Switch снова в центре внимания, консоль ранее била рекорды продаж, и теперь похоже, что геймеры расстаются с играми, которые год назад и представить себе не могли, как часть портативной консоли. Мы говорим о FIFA 18. Игра была перенесена на Switch, и ее продажи превзошли продажи копий для PS4 в Японии. Согласно источнику, версия FIFA 18 для PS4 была продана тиражом около 77 892 копий с момента запуска, а версия FIFA 18 для Switch — около 89 329 копий.

Nintendo Switch очень хорошо справляется со своими эксклюзивными IP-адресами и портированными версиями. Похоже, что геймеры находят консоль очень интересной платформой по сравнению с консолью и ПК. Довольно интересно узнать, что такая игра, как FIFA 18, так хорошо работает на Nintendo Switch в Японии.

Обновление публикует Dengeki Online, в котором говорится о цифрах продаж игры на обеих консолях до 7 января этого года. Переключение опережает PS4 для FIFA 18, и это указывает на то, что сторонние игры имеют широкий охват на этой гибридной консоли. Но помните, что версия Switch отличается от того, что мы видим на консоли, некоторые функции удалены на основе их совместимости.

Без сомнения, Switch пользуется большим успехом во всем мире, геймерам понравилась система. Благодаря своему гибридному качеству он позволяет игрокам наслаждаться игрой на ходу на портативном экране, а когда они отдыхают, они могут просто подключить его к широкоэкранному режиму и играть с помощью независимых контроллеров. Switch оказался удачной моделью между полноразмерной консолью и портативным игровым устройством.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Альфа-версия Diablo 2: Resurrected выйдет на ПК в эти выходные - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector