0 просмотров

Tiny Tina’s Wonderlands включает ползунки добычи и сложности для совместной игры.

В серии Borderlands всегда была приятная совместная игра, и Tiny Tina’s Wonderlands стремится предложить такой же уровень веселья со своими многочисленными классами, такими как Clawbringer и Spellshot. Wonderlands также предложит несколько новых опций, чтобы сбалансировать совместную игру для всех участников.

Как сообщает GameSpot, в Tiny Tina’s Wonderland есть три ползунка, которые могут изменить ваш опыт совместной игры: два для сложности и один для добычи. Хотя неясно, как это на самом деле влияет на вашу совместную сессию, поклонники Borderlands могут сделать некоторые полезные выводы. В предыдущих играх, конечно, был совместный режим, но присоединение к другу в области, для которой у вас слишком высокий или низкий уровень, может нанести большой ущерб вашему реальному удовольствию.Вы можете получить добычу, которая намного ниже вашего текущего ранга, или вещи, которые вы недостаточно сильны, чтобы использовать (если вы даже проживете достаточно долго, чтобы забрать их). Эти ползунки звучат как хороший шаг в решении этих проблем. Это особенно важно сейчас, поскольку Wonderlands предлагает полноценную кроссплатформенную игру на всех платформах.

В частности, Tiny Tina’s Wonderlands направляется на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК через Epic Games Store — там она является временным эксклюзивом и некоторое время не будет доступна в Steam. Gearbox Software также выпустила минимальные и рекомендуемые спецификации ПК для тех, кто хочет эту версию игры. В любом случае, Tiny Tina прибудет в пятницу, 25 марта.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  «Ходячие мертвецы: Наш мир» переносит ужасы выживания в дополненную реальность - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector