0 просмотров

Предстоящая стелс-ролевая игра Abermore выйдет на ПК в следующем месяце

предстоящие-heist-stealth-rpg-abermore-релизы-для-ПК-в следующем месяце

Издательство Sold Out Games сегодня объявило дату выхода стелс-ролевой игры с ограблениями под названием Abermore от Four Circle Interactive, разработчика 10 Second Ninja X. Игра предлагает уникальную кампанию в каждом прохождении и, кажется, сочетает в себе культовый экшн франшизы Dishonored с новые идеи, которые делают его чем-то совершенно другим. Игра выйдет на ПК 29 марта.

В Abermore игрокам дается 18 дней, чтобы спланировать идеальное ограбление. Каждый день вас ждут новые истории, задания и возможности для исследования. Игроки становятся легендарным «Неповешенным», персонажем, напоминающим Робин Гуда из мира Абермора. Неповешенный планирует украсть как можно больше с «Пира счастливчиков» в Королевском дворце, но для того, чтобы войти и выйти, не будучи пойманным, требуется продуманное планирование и правильные инструменты.

Игроки будут зарабатывать деньги, воруя и продавая все, что попадется им в руки, на черном рынке. Золото, которое они делают, можно использовать для покупки оружия, такого как арбалет или меч, и, кажется, также есть магические способности, с которыми можно поиграть. В трейлере, анонсирующем игру, вы можете увидеть, как главный герой щелкает картой и телепортируется к ее местоположению, намекая на дополнительные способности, которые могут быть полезны в последующих прохождениях.

Ключевое отличие Abermore от игр, вдохновленных ею, заключается в том, что она гораздо долговечнее. Хотя его история может быть не такой сложной, в игру можно играть дольше, благодаря тому, что в каждой кампании есть различные комбинации новых историй, путей и предметов для кражи.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  До PUBG 2.0 и 3.0 еще далеко, основная цель разработчиков — довести PUBG 1.0 до совершенства
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector