0 просмотров

Burgertime Party развлекается в октябре этого года для Nintendo Switch

Аркадная классика Бургер Тайм живет, на этот раз как игра для вечеринок с уникальным новым художественным стилем, и теперь фанаты знают, когда они смогут снова повеселиться с ней.

XSEED Games объявила, что будет издавать Бургертайм Вечеринка для Nintendo Switch 8 октября. Это для рынков США и Европы, благодаря партнерству с командой Marvelous Europe.

Игра будет продаваться в Nintendo eShop по цене $19,99. Для коллекционеров также будет доступна физическая копия за 29,99 долларов.

Вот официальное описание игры, прямо от издателя:

«В 1982 году шеф-повар Питер Пеппер и его противники порадовали любителей игровых автоматов по всему миру игрой-головоломкой. Бургер Тайм. Классический геймплей возвращается в свежей, красочной упаковке, полной вкусных поворотов и восхитительных сюрпризов. БургерТайм Вечеринка для системы Nintendo Switch! Повара с железной волей могут индивидуально пройти одиночную кампанию или присоединиться к трем друзьям в локальном многопользовательском режиме, либо работая сообща, чтобы вместе победить врагов еды, либо взяв под свой контроль одного или нескольких врагов еды, чтобы помешать поварам другой команды. завершая свои кулинарные шедевры.Тем не менее, с более чем 100 огромными сценами и множеством совершенно новых режимов и испытаний, вы играете по-своему!»

Приведенный ниже трейлер геймплея, впервые представленный на E3, дает фанатам представление о том, каких хороших действий ожидать в следующем месяце. Кто голоден?

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Microsoft покупает права на издание Psychonauts 2 у Starbreeze за 13,2 миллиона долларов GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector