5 просмотров

В обновлении No Man’s Sky Endurance переработаны грузовые корабли и базы, добавлены новые миссии и новая экспедиция.

No-Mans-Sky-Endurance-update-anan-anone-capital-hauls-freighters-and-bases-adds-new-missions-a-new-expedition-и-многое-многое другое

Сегодня Hello Games приоткрыла завесу над обновлением No Man’s Sky Endurance. Это обновление многое привнесет в игру, включая полную переработку грузового корабля и базовых систем, добавление новой экспедиции, добавление боевых задач и многое другое для игроков.

Первое, что игроки заметят в обновлении No Man’s Sky’s Endurance, — это то, как сильно изменились фрахтовики. Есть новый мост, с которого можно управлять флотом, место, с которым большинство игроков было хорошо знакомо до обновления. Даже сейчас вы можете выйти наружу на своем грузовом судне, что позволит вам смотреть в безбрежность космоса, в то время как ваш самый ценный корабль находится под вашими ногами.

Подобно тому, как работают поселения, ваша команда теперь динамична.Они будут отображать свои мысли над головой, и вы можете взаимодействовать с ними, если хотите. Некоторые из них могут захотеть, чтобы вы построили ферму, что достижимо с сельскохозяйственными модулями в вашем Frieghter благодаря этому обновлению.

Было сделано несколько улучшений качества жизни, чтобы сделать строительство проще, пересечение черных дыр более кинематографичным и улучшить разнообразие грузовых кораблей, которые вы можете найти. Теперь появится новый класс под названием Organic Freighters. Это огромные живые корабли, которые генерируются процедурно, как и все живое в No Man’s Sky.

Статья в тему:  Никаких обсуждений или переговоров о будущем Бобби Котика с Microsoft после приобретения, подачи претензий - Gamepur

Последняя экспедиция игры, Polestar Expedition, также скоро будет запущена. В нем игроки ремонтируют таинственный органический грузовой корабль и раскрывают его прошлое. Это только вершина айсберга, потому что теперь есть новые боевые задачи, в которых игроки будут работать вместе, чтобы уничтожить Sentinel Pillars и многие другие угрозы. Наконец, это обновление также перерабатывает многие визуальные компоненты No Man’s Sky. Вы увидите более крупные поля астероидов, более красивые туманности и многое другое, когда в следующий раз отправитесь исследовать галактику.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x