0 просмотров

Обновление Lost Ark March добавляет рейды Бездны и контент для эндгейма

Lost Ark добился мгновенного успеха с момента запуска за пределами Южной Кореи. Фактически, он был настолько популярен, что разработчику Smilegate пришлось добавить новый набор серверов европейского региона. Хотя студия не может увеличить мощность серверов, она может продолжать выкачивать новый контент для популярной MMO.

Согласно мартовскому обновлению, опубликованному на веб-сайте игры, новый месяц обещает быть насыщенным.Детализированы только две части контента, но они довольно существенны. Первый — это новый сюжетный эпизод, посвященный Кадану, первому истребителю Стражей, который очень важен для всеобъемлющего знания MMO. В этом эпизоде ​​игроки отправятся на острова Истери и Иллюзион Бамбук, но только после того, как они выполнят три ключевых задания. Это потому, что этот сюжетный эпизод считается эндгейм-контентом и «рекомендуется для игроков с уровнем предмета 1100».

Другая раскрытая часть контента — это первый рейд Бездны. Как и в рейдах Стражей, в них вы сражаетесь со всеми важными Стражами в групповой битве с боссом. Однако рейды Бездны представляют собой гораздо более сложную задачу: восемь игроков должны будут работать вместе в трех разных фазах, прежде чем босс действительно погибнет. Каждая фаза имеет свою собственную награду, поэтому, даже если вы потерпите неудачу на полпути, вы все равно должны уйти с утешительным призом. В первом рейде Бездны есть Аргос, изображенный в верхней части этой статьи.

Статья в тему:  Эксклюзивная игра Demons Souls для PS3 представлена ​​на ПК в разрешении 4K с помощью эмулятора RPC3 GameMAG

«Это не весь контент, который будет включен в мартовское обновление», — говорится в сообщении Smilegate, поэтому ожидайте новых объявлений в течение месяца. Пока вы ждете, вы можете поработать над лучшей сборкой для своего класса, чтобы подготовиться к битве за Аргос. Мы можем помочь вам максимально использовать Gunlancer, Artillerist, Paladin, Shadowhunter и других.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector