0 просмотров

В «Нашей жизни» троп «от друзей детства к любовникам» превращается в видеоигру.

Ваши судьбы всегда будут переплетены в этой визуальной новелле на всю жизнь, которая выйдет этим летом.

Наши этапы жизни

Два самых популярных романтических образа, о которых можно прочитать как в оригинальных романах, так и в фанфиках, — это образы «Друзья к любовникам» и «Друзья детства», и их часто даже смешивают в один. Герои вместе растут, потом вместе строят жизнь. Это истории, которые многие читатели знают и любят, но теперь есть версия этой истории, где вы можете контролировать ситуацию.

Наша жизнь: начало и всегда от GB Patch Games — это свежий взгляд на жанр визуальных новелл, в котором вы проходите четыре этапа жизни — детство, отрочество, подростковый возраст и взрослость — вместе с застенчивым мальчиком по имени Коув Холден.

Наша жизнь — это действительно уникальный подход к жанру, поскольку действие многих визуальных новелл происходит в течение дня, недели, года, а иногда и нескольких лет, но определенно в более ограниченных временных рамках. Иногда в визуальных новеллах есть воспоминания о детстве, но ими редко можно управлять.

Статья в тему:  Dire Maul уже доступен в World Of Warcraft Classic - Gamepur

Практически неслыханно увидеть визуальный роман, в котором вы на самом деле начинаете в детстве и проходите этапы жизни во взрослую жизнь. Наша жизнь привлекает внимание благодаря своему уникальному дизайну и захватывающему духу способу, благодаря которому вы погружаетесь в историю с большим размахом.

Сделай своего персонажа

Создатель нашего жизненного персонажа

Когда вы начинаете свое путешествие, вы можете создать персонажа. Ничто не привязано к полу, и вы можете выбрать свои глаза, прическу, цвет кожи, местоимения и многое другое.

Познакомьтесь с другом детства

Наша жизнь

Когда вы начинаете свое путешествие, вы и Коув становитесь друзьями после того, как он переезжает через улицу. Вы можете выбрать, нервничаете ли вы или чувствуете себя комфортно рядом с ним, и видите ли вы его просто как друга или как влюбленного. Игра отлично справляется с исследованием границ и улавливанием невинности и драматизма юности.

Друзья любовникам, или лучшие друзья навсегда

Наша жизнь

По ходу игры вы выбираете, хотите ли вы выбрать путь влюбленных и завязать роман с Бухтой, или, если хотите, вы можете просто остаться друзьями до конца. В любом случае, игра посвящена взрослению и вашей связи с Коувом, какой бы она ни была.

Планы DLC

По словам разработчиков, в будущем также появятся DLC. Эти платные DLC добавят новые особые моменты на разных этапах жизни, побочные истории с двумя другими персонажами по имени Дерек Суарес и Бакстер Уорд и даже специальное свадебное DLC, которое перенесет временную шкалу вперед, чтобы вы и Коув вместе планировали свадьбу. и выйти замуж.

Статья в тему:  Blizzard празднует выпуск WoW: Shadowlands, самой продаваемой компьютерной игры всех времен - Gamepur

Каждый DLC будет стоить от 3 до 5 долларов по отдельности, но также будет доступен в одном пакете для всех DLC вместе со скидкой.

Наша жизнь: начало и всегда будет бесплатной и доступна 28 августа на ПК, а более поздний выпуск запланирован на Android.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector