0 просмотров

Франшиза The Legend of Zelda в любую минуту превысит 100 миллионов продаж

Легенда о Зельде Продажи

В последнее время Nintendo находится на подъеме со своей консолью Switch. По последним подсчетам, по всему миру уже продано более 41 миллиона единиц. Несколько из его игр последовали этому примеру, с Марио Карт 8 Согласно этому графику, продано чуть более 19 миллионов копий. Но новый отчет предполагает, что Легенда о Зельде франшиза вот-вот преодолеет значительный порог продаж сама по себе.

Отчет исходит от Reddit, в котором постер, u/Lattie1, отмечает, что популярный сериал достигнет 100 миллионов общих продаж после завершения этого зимнего сезона.

«В начале четвертого квартала 2019 года продажи франшизы составили 97,72 миллиона, включая все основные и дополнительные игры Nintendo. С тяжелыми нападающими, такими как Дыхание дикой природы а также Пробуждение Линка и праздничный сезон вместе взятые, франшиза, несомненно, значительно превысит эти 100 миллионов единиц», — говорится в сообщении.

Большая часть этого Дыхание дикой природы. Обновление серии, запущенное вместе с Switch в марте 2017 года, продолжает оставаться одним из самых продаваемых. На данный момент продано 16,04 миллиона единиц.

А также Пробуждение Линка тоже не худо. За первые полторы недели после выпуска по всему миру было продано 3,13 миллиона единиц. По окончании праздничного сезона их число может превысить шесть миллионов, и оно будет продолжать расти, основываясь на сильных отзывах и хорошей молве.

Статья в тему:  Первое дополнение к Greedfall, раскрывающее семейные тайны, выйдет на следующей неделе

Помогает то, что многие Зельда видеоигры оправдали свой легендарный статус. Оригинал, с которого все началось на NES, до сих пор считается классикой. Связь с прошлым считается одной из лучших когда-либо созданных игр для Super Nintendo. Есть и другие выдающиеся достижения, в том числе окарина времени а также Маска мажора для Нинтендо 64; связь между словами для Nintendo 3DS; а также Ветер Пробуждающий а также Сумеречная принцесса, обе переизданы для других платформ, таких как Wii U и Wii.

Отчет должен стать хорошей новостью в отношении того, что, вероятно, станет самой большой игрой в серии. Дыхание дикой природы 2. Продолжение, подтвержденное ранее в этом году, находится в активной разработке, хотя у него нет даты выхода. Однако мы могли бы увидеть анонс одного из них где-то в следующем году.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector