0 просмотров

Предстоящее событие Final Fantasy XIV Hatching-tide принесет в награду нового миньона-кролика и эмоцию «съешь яйцо».

Final Fantasy XIV делает все возможное, чтобы праздничные события постоянно менялись. Игроки могут рассчитывать на новые награды и цепочки заданий, чтобы событие оставалось актуальным, и сезонное событие «Прилив вылупления» в этом году не является исключением. В этом году Hatching-tide начнется в среду, 13 апреля, и продлится до среды, 27 апреля. Есть много новых наград, но больше всего вопросов вызывает эмоция «съесть яйцо».

Изображение эмоции выше стало мемом в сообществе Final Fantasy XIV. Судя по позе лалафеля на картинке, персонажи этой эмоции могут съесть яйцо целиком. Другие эмоции, которые используют это же действие, включают эмоции «съесть яблоко» и «съесть пиццу», от которых легко откусить. Яйцо, однако, это совсем другая история. Мы надеемся, что яйцо действительно сварится вкрутую и очищено от скорлупы, прежде чем оно попадет в люк.

Другие награды за сезонное событие включают нового розового миньона Hatching Bunny. Это, очевидно, игра со Счастливыми кроликами, найденными в Эврике, которые обычно ведут игроков к сундукам с сокровищами. Игроки, которые хотят украсить свой дом для Hatching-tide, могут заработать дисплей корзины Eggsemplary и мобильный телефон Hatching-tide.Когда событие начинается, персонажам нужно всего лишь найти Джихли Алиапо в Старой Гридании, чтобы начать цепочку заданий.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Новый трейлер Alien: Isolation для Nintendo Switch, который выйдет 5 декабря, в действии - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector