0 просмотров

В этом году Sega представит Fist of the North Star: Lost Paradise на западе

Sega объявила о выпуске Хокуто но Готоку на запад как Кулак Полярной звезды: Потерянный рай этой осенью. Он дебютирует как цифровой релиз как в Северной Америке, так и в Европе.

Игра по мотивам культовой классики Кулак Полярной звезды Серия была разработана Ryu ga Gotoku Studio, умами, стоящими за превосходным Якудза игры. Это подтолкнет игроков к роли Кулак Полярной звезды главный герой и крутой местный житель Кенширо исследуют постапокалиптическую пустошь, изобилующую множеством головорезов, просто путешествующих ради синяков.

Кенширо использует древнее боевое искусство Хокуто Синкен, чтобы прорваться через своих противников, со своим фирменным криком «Ты уже мертв!» после нацеливания на жизненно важные точки своих врагов, чтобы заставить их буквально взорваться. Это действительно что-то увидеть. В этой версии игры будет все, что ранее было доступно в оригинальной японской версии, а также полная английская озвучка и «дополнительная бойня» для западной версии. Он должен быть наполнен до краев множеством восхитительно жестоких боев для фанатов серии.

В нем будут похожие боевые действия от третьего лица, очень похожие на Якудза принят, с большим количеством кровавого, кровавого совершенства, как в аниме и манге. Игра исследует альтернативную версию официальной Кулак Полярной звезды канон, поскольку Кенширо отправляется в путешествие за своей потерянной любовью по имени Юрия. Однако, к счастью, даже если вы не читали мангу или не видели аниме-сериал ни в одной из его итераций.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Обновление 16.2 для PUBG: Battlegrounds позволяет добавить больше оружия в тактический набор - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector