0 просмотров

В Call of Duty: Modern Warfare может появиться больше пользовательских слотов для классов

Зов долга: современная война

Если вы когда-либо хотели иметь больше слотов класса клиента в Зов долга: современная война, ты не одинок. Пользователь под ником PavilionParty обратился к Reddit, чтобы подчеркнуть необходимость в дополнительных слотах для настраиваемых классов в игре, и был встречен с большим согласием со стороны остального сообщества.

Пользовательские слоты классов позволяют вам заранее сделать полную экипировку для вашего Оператора. В игре с несколькими режимами, картами, оружием, перками и сериями убийств это может быть очень важно для некоторых игроков. Отдельные карты и режимы могут потребовать определенных сборок, чтобы преуспеть, или, если кто-то из вражеской команды использует определенную настройку, тогда хорошей идеей будет быстрый способ возрождения с сильным контрбилдом.

На данный момент игроки ограничены всего пятью слотами для пользовательских классов, что несколько ослабляет их попытки быть полностью подготовленными.

К счастью, разработчик Джоэл Эмсли, арт-директор студии Infinity Ward, увидел сообщение Reddit и ответил полезной информацией для всех, кто обеспокоен этой проблемой. «Мы возились с этим, — пишет Эмсли. «Я не уверен, какое это обновление, но я думаю, что оно следующее».

Эмсли отмечает, что добавление большего количества слотов для классов немного сложнее, чем можно было бы ожидать, так как при неправильной обработке может появиться довольно много ошибок.

Статья в тему:  The Sims Mobile уже доступна на iOS и Android - Gamepur

Тем не менее, команда усердно работает над этой проблемой, и мы надеемся, что она скоро появится в игре, возможно, со следующим обновлением, которое получит игра.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x