7 просмотров

В Battlefield V могут появиться две карты из Battlefield 1942

Как вы, возможно, помните, если вы являетесь одним из первых пользователей франшизы, Battlefield V не будет представлять собой первый случай, когда игра Battlefield разворачивается в среде Второй мировой войны.

Конечно, это может привести к некоему пасхальному яйцу или римейку вещей, в которые мы уже играли в предыдущих играх серии, и, по-видимому, DICE готова пойти по этому пути, когда игра выйдет.

Александр Грондал, исполнительный продюсер, действительно предположил, что Battlefield 1942 — это игра Battlefield, которую он предпочитает больше всего, и «на этом я остановлюсь». Так что ясно, что шведский разработчик, по крайней мере, изучает идею переноса старого контента в новейшую версию.

Интересно, что через Твиттер пришел ответ на вопрос фолловера о двух конкретных картах Battlefield 1942: Омаха-Бич и Эль-Аламейн. Так что, на всякий случай, у нас уже могут быть названия задействованных карт.

Battlefield V выходит 19 октября и будет демонстрироваться на EA Play, так что в этом случае мы можем узнать больше об игре и многопользовательском компоненте, прежде чем она выйдет.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Fortnite возвращается на iOS и Android через NVIDIA GeForce NOW - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x