0 просмотров

В шестом сезоне Fall Guys появятся персонажи Sackboy и Ghost of Tsushima.

Fall Guys: Ultimate Knockout стала огромным хитом за последние два года для разработчика Mediatonic. Сезон 6 был анонсирован с множеством новых этапов и игровых режимов на выбор, что дало хаотичной, мем-тастической игре свежее обновление с большим количеством контента в пути.

Анонсировано два новых костюма для платформера «Королевская битва». Один из них — Джин Сакаи из «Призрака Цусимы» Sucker Punch.Первоначально самурай, пытающийся защитить свою родину от монгольского вторжения, Джин будет переходить в новую среду и привносить в игру свое уникальное сочетание скрытности и боя. Вокруг Джина будет два костюма. Один в своих классических самурайских доспехах и один, когда он носит доспехи Призрака.

Второй анонсированный новый костюм — Сэкбой из «Сэкбой: Большое приключение». Будем надеяться, что с его фирменной вязаной эстетикой игроки будут слишком расстроены его миловидностью, чтобы сбить его с толку. но мы бы на это не рассчитывали.

Ожидается, что оба будут запущены 30 ноября, когда остальная часть контента 6-го сезона выйдет в эфир, хотя Сэкбой будет ограниченным по времени событием, поэтому игроки захотят схватить его как можно скорее.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Castlevania, композитор Super Smash Bros. Юдзо Коширо работает над саундтреком к Mina the Hollower
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector