0 просмотров

Узнайте, как вы можете персонализировать своих друзей в новом Pokémon: Let’s Go, Pikachu! отснятый материал

Официальная японская учетная запись Twitter для будущих игр Nintendo Switch. Покемон: Вперёд, Пикачу! а также Покемон: Вперед, Иви! опубликовал новое видео, в котором рассказывается о некоторых симпатичных аспектах игр.

Новые кадры демонстрируют, как вы можете настроить своего любимого покемона-партнера с помощью некоторых очень симпатичных предметов.

Игроки смогут прикреплять к своим покемонам определенные аксессуары, такие как полосатые ленты из видео, цветы и другие милые украшения. Вы можете расположить их на ушах, спине, груди и хвосте Пикачу или Иви, чтобы сделать из них абсолютно неотразимого компаньона.

Видео не содержит дополнительных подробностей о том, какие другие варианты настройки у вас будут для вашего покемона-партнера, но, надеюсь, есть и другие менее женственные аксессуары. Цветы и ленты, в конце концов, очаровательны, но, безусловно, требуется небольшое разнообразие, особенно если этот вид на самом деле не ваш. Конечно, такого рода настройки будут лишь небольшой частью того, что могут предложить игры, хотя они, безусловно, будут одними из самых забавных. Кому не нравится играть в переодевания покемонов?

Когда вы не блестите своим покемоном, вы будете исследовать мир в любой игре, продвигаясь по карьерной лестнице, чтобы стать мастером покемонов в этих новых 3D-ремейках Желтый покемон: специальное издание Пикачу. Они поставляются с множеством функций, включая новое периферийное устройство Poké Ball Plus, которое вы можете использовать в битвах для поимки монстров.

Статья в тему:  Vicarious Visions теперь полностью объединена с Blizzard и будет работать только с играми Blizzard - Gamepur

Оба Покемон: Вперёд, Пикачу! а также Покемон: Вперед, Иви! выйдут на Nintendo Switch этой осенью 16 ноября для мирового релиза.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector