4 просмотров

Утечка трейлера Fortnite показывает, что скин Человека-паука будет частью главы 3

Утечка трейлера Fortnite раскрыла все подробности о грядущей главе 3. На следующем этапе игры, который начнется на следующей неделе, будет представлен перевернутый остров, который, по-видимому, представит новый скин Человека-паука как часть боевой пропуск.

Скин, кажется, представлен в трех стилях: традиционный синий и красный Человек-паук, черный костюм Симбиота и белый костюм Основания Будущего. Это может означать что-то важное, поскольку Фонд, лидер Семерки, как ожидается, вернется в следующем сезоне, или это может быть просто счастливое совпадение.

Трейлер также раскрыл множество других подробностей об игре, таких как добавление механики скольжения, возможность раскачиваться по воздуху, как Человек-паук, палатки, которые игроки могут устанавливать и использовать для лечения и даже хранения оружия между матчами. , и некоторая форма новой механики короны, которая, кажется, отслеживает, сколько игр вы выигрываете подряд.

Трейлер также дает нам первый взгляд на новый остров, который, кажется, очень напоминает остров, разработанный в главе 1, с более выраженными биомами между пышной зеленью, пустыней и снежной местностью. Трейлер также намекает на перекрестные события с Gears of War, и похоже, что скин Фонда также будет частью сезонного боевого пропуска.

Глава 3 начнется после события «Конец», которое состоится 5 декабря. После завершения события игра перейдет в режим простоя, прежде чем вернется в онлайн в новом сезоне.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Ghost of Tsushima продан тиражом 5 миллионов копий на PS4 - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x