0 просмотров

Утечка предполагает, что Марк Овермарс будет удален из FIFA 22 Ultimate Team после обвинений в сексуальных домогательствах.

Недавняя утечка предполагает, что легендарный голландский форвард Марк Овермарс будет исключен из команды EA Sport FIFA 22 Ultimate Team после обвинений в сексуальных домогательствах в отношении бывшего игрока и бывшего футбольного директора AFC Ajax.

Надежный инсайдер FIFA Fut Sheriff написал в Твиттере, что EA собирается приостановить действие карты Марка Овермарса в Ultimate Team в FIFA 22 «из-за обвинений в домогательствах к нему, из-за которых он был исключен из совета директоров Ajax». Согласно FUT Sheriff, Овермарс будет удален из пакетов и драфтов, а это означает, что игроки больше не смогут разблокировать карту ICON нападающего Нидерландов.

Эта новость еще не подтверждена EA, но, похоже, это правда, учитывая, что нынешний нападающий «Манчестер Юнайтед» Мейсон Гринвуд был удален из FIFA 22 после обвинений против него и его последующего ареста. EA стремится действовать быстро, пытаясь отстранить игроков от игры по подобным обвинениям.

Если и когда карта ICON Марка Овермарса будет удалена из Ultimate Team, вполне вероятно, что игроки, у которых уже есть карта, смогут продолжать использовать ее в сетевой игре. Вы просто больше не сможете распаковать карту при открытии наборов FIFA или в драфтах. Из-за того, что дело против Овермарса продолжается, EA может восстановить его карту, если ее вина не будет доказана.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Производство Nintendo 3DS прекращается через 9 лет и 75 миллионов единиц после первоначального запуска - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector