0 просмотров

Утечка Pokémon Generation 4 указывает на то, что когда-то учитывались гендерные различия

Покемон

Утечка относительно Покемон поколение 4 показывает, насколько другим мог бы быть сериал. Game Freak возилась с идеей реализации гендерных различий среди множества Покемон.

Является ли эта утечка точной, подлежит обсуждению. Тем не менее, это исходит от доктора Лавы, человека, который имеет долгую историю анализа игр Nintendo. По словам доктора Лавы, эта утечка произошла на /VP/, форуме 4chan, где анонимные пользователи пишут о Покемон прототипы.

19 декабря один из пользователей опубликовал изображения того, что выглядит как гендерные различия для нескольких поколений 4. Покемон спрайты.

ПокемонПокемон

Покемон

В то время как было всего несколько изображений, которыми обменивались, предположительно, каждое поколение 4 Покемон собирался показать некоторые гендерные различия.

Гендерное различие исключает Покемон как Диалга и Палкия, конечно, поскольку они бесполые, как и все легендарные карманные монстры.

Некоторые различия были незначительными, например, у женщины-Чаризарда был один рог вместо двух. Другие, однако, были довольно заметными, как мы можем видеть с Воббаффетом и Пикачу выше. Судя по изображениям, женщины больше всего отличались от своих первоначальных собратьев-мужчин.

Если Game Freak действительно прошел через это, Покемон сегодня выглядел бы совсем иначе.Mega Evolutions будет иметь совершенно новый вид, поскольку Game Freak должен будет учитывать каждый пол.

Конечно, это всего лишь утечка, поэтому мы не можем знать наверняка, действительно ли это было в разработке или нет. Хотя интересно подумать, правда это или нет.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  The Elder Scrolls Online добавляет новых питомцев-компаньонов и стили оружия в честь празднования даэдрической войны - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector