0 просмотров

Утечка GTA 6, возможно, также взломала Uber, ФБР сейчас расследует

К настоящему времени вы, вероятно, уже знакомы с утечкой Grand Theft Auto 6, которая произошла в минувшие выходные.Короче говоря, хакер смог незаконно получить множество скриншотов и видеозаписей ранней сборки GTA 6 и слил их в сеть.

Теперь считается, что этот же хакер был ответственен или, по крайней мере, причастен к ряду других хакерских инцидентов в течение года. Об этом сообщает Uber, который стал жертвой инцидента, произошедшего незадолго до утечки GTA 6. В публичном обновлении, касающемся собственного расследования, говорится, что инсайдер GTA 6 связан с группой под названием Lapsus$, нацеленной не только на Uber, но и на Microsoft и Nvidia.

Хотя расследование Uber продолжается, говорят, что оно тесно сотрудничает как с ФБР, так и с Министерством юстиции США. Не было сказано, сотрудничает ли Rockstar Games в этом вопросе, но они опубликовали официальное заявление об утечке.

Заявление было опубликовано через его учетные записи в социальных сетях, и, хотя оно признает утечку (фактически подтверждая, что все это законно), компания заявляет, что не будет сбоев в работе ее живых сервисов или развитии ее проектов. По сути, GTA 6 не собирается откладываться, хотя у нас, по общему признанию, никогда не было даты ее выпуска.

«Мы крайне разочарованы тем, что мы поделились с вами всеми подробностями нашей следующей игры таким образом», — говорится в сообщении. «Наша работа над следующей игрой Grand Theft Auto будет продолжаться, как и планировалось, и мы по-прежнему стремимся предоставить вам, нашим игрокам, опыт, который действительно превосходит ваши ожидания».

Статья в тему:  Halo Infinite — это духовная перезагрузка, 343i считается маленькой игрой, похожей на ODST — Gamepur

После того, как произошла утечка, Rockstar и ее материнская компания Take-Two попытались удалить все следы просочившихся кадров и скриншотов из Интернета. Тем не менее, они находились достаточно долго, чтобы подтвердить ряд деталей. Например, они подтвердили сообщение о том, что в игре будет играть пара грабителей, вдохновленных Бонни и Клайдом, одна из которых — латиноамериканка.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector