0 просмотров

Утечка электронной почты показывает, что босс Bioware знает о проблемах студии и обещает их исправить

Вчера генеральный директор BioWare Кейси Хадсон разослал сотрудникам электронное письмо, в котором признал, что «эти проблемы реальны», и пообещал, что «продолжение работы над их решением является нашим главным приоритетом». Полная служебная записка, внутренний ответ на статью Kotaku о моральном духе студии и условиях работы во время разработки Anthem, просочилась в сеть.

Статья, нарисовавшая печальную картину студии, изо всех сил пытающейся найти баланс, первоначально вдохновила то, что многие восприняли как плохо сформулированный ответ от Bioware, заявившей, что не видят ценности такого рода журналистики. Затем появились более поздние сообщения о том, что сотрудники Bioware не получали внутреннего сообщения о статье или поднятых в ней вопросах, а им просто сказали не разговаривать с прессой. Наконец, поздно вечером в среду внутренний меморандум был отправлен. Полный текст памятки представлен ниже.

Эй, Биовар,
Я хотел бы отправить вам записку, чтобы поделиться своими мыслями о статье Kotaku и обсуждении в Интернете, которое она вызвала.
В статье упоминаются многие проблемы при разработке Anthem и некоторых наших предыдущих проектов. И это устанавливает связь между этими проблемами и качеством нашего рабочего места и благополучием наших сотрудников. Эти проблемы реальны, и наша главная задача — продолжать работать над их решением.
Что мы обнаружили за пределами рамок, так это то, что конкретные разработчики стали объектами публичной критики. Несправедливо и крайне травматично выделять людей таким образом, и мы не можем мириться с таким обращением ни с одним из наших сотрудников. Поэтому мы не участвовали в статье и сделали заявление по этому поводу.
Когда мне предложили вернуться в BioWare в качестве генерального директора, я пришел на эту роль, зная, что студия испытывает серьезные проблемы в плане здоровья команды, творческого видения и организационной направленности. Я был и продолжаю быть рад помочь в улучшении этих областей, потому что я люблю эту студию, и, прежде всего, я хочу создать место, где все вы счастливы и успешны.
Я не собираюсь говорить вам, что хорошо справился с этим, и в такой день, как сегодня, я определенно чувствую, что это не так. Но некоторые из шагов, которые мы предприняли для этого, включают более целенаправленную студийную миссию и ценности, чтобы у нас было ясное представление о том, что мы здесь делаем, и как мы определяем высокие стандарты нашей студийной культуры. Мы обновили структуру нашей студии вокруг матрицы, чтобы директора отделов могли полностью сосредоточиться на индивидуальной поддержке карьеры и благополучии. Мы определяем лучшую ясность ролей, чтобы люди могли добиться большего успеха вопреки четким ожиданиям. И мы вносим производственные изменения, которые обеспечат более четкое видение проекта, а также значительный пост-продакшн-период, который еще больше уменьшит давление и беспокойство команд во время разработки.
Но я знаю, что еще многое предстоит сделать, и мы более подробно поговорим о других действиях, которые мы планировали в ответ на внутренние отзывы и вскрытие, на All-Hands на следующей неделе.Как всегда, пожалуйста, продолжайте оставлять отзывы о дальнейших шагах, которые мы можем предпринять, чтобы сделать BioWare лучшим местом для работы.
Я полон решимости привести нас к тому, чтобы мы оправдывали самые высокие ожидания от игр BioWare благодаря рабочей среде, которая является одной из лучших в мире. С вашей помощью мы доберемся туда.
Пожалуйста, дайте мне знать, если вы хотите поговорить лично, и я буду рад найти время, чтобы услышать ваши мысли.
Кейси

Как видите, тон гораздо более отполированный и менее оборонительный, чем первоначальное заявление Bioware. Это также должно приветствоваться сотрудниками Bioware, которые теперь могут, по крайней мере, чувствовать, что внутренние проблемы были признаны, а не просто им сказали, что разговаривать с прессой, даже о важных и тревожных проблемах, — это плохо.

Статья в тему:  League of Legends: Wild Rift Yordle Expedition добавляет чемпионов йордлов, а также бесплатные монеты поро и эмоции - Gamepur

Мы будем держать вас в курсе этой истории, поскольку неизбежно разворачивается больше.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x