0 просмотров

Условия изменения сетевого идентификатора PSN шокируют, вот что вы можете потерять

Правила и условия изменения сетевого идентификатора PSN

Sony недавно подтвердила в блоге PlayStation, что фанаты PlayStation смогут очень скоро изменить свой сетевой идентификатор PSN (знаете ли вы, что функция смены сетевого идентификатора PSN могла быть доступна 12 лет назад и, возможно, бесплатно?). Эта функция будет запущена в начале 2019 года, а до официального запуска в 2019 году будет запущена бета-версия для тестирования этой функции. Похоже, что бета-версия почти готова, так как несколько подписчиков PlayStation Network в Великобритании получили приглашение от Sony. Одна вещь в бета-приглашении, которая привлекла наше внимание, — это раздел, который гласит: «Важная информация перед изменением вашего сетевого идентификатора».

Я изучил детали, и это заставило меня дважды подумать, стоит ли мне менять сетевой идентификатор PSN, когда он выйдет в 2019 году?

Вы, ребята, можете пройтись по деталям ниже. Я уверен, что они вам не понравятся. Кто бы мог подумать, что наиболее востребованная фанатами PlayStation функция будет сопровождаться столькими неожиданными условиями или ограничениями, как бы вы это ни называли?

Правила и условия изменения сетевого идентификатора PSN

Важная информация перед сменой сетевого идентификатора

Не все игры и приложения для PS4, PS3, PS Vita и других систем PlayStation поддерживают функцию смены сетевого идентификатора. Если вы измените свой сетевой идентификатор:

  • Вы можете потерять доступ к контенту (в том числе платному), который вы приобрели для своих игр, в том числе к такому контенту, как надстройки и виртуальная валюта.
  • Вы можете потерять свой прогресс в играх, включая сохраненные данные игры, данные таблицы лидеров и прогресс в получении призов.
  • Части ваших игр и приложений могут работать неправильно как в сети, так и в автономном режиме.
  • В некоторых местах ваши предыдущие сетевые идентификаторы могут оставаться видимыми для вас и других игроков.
Статья в тему:  Источники: Действие Assassin's Creed 2019 происходит в Древней Греции - Gamepur

Изменение ограничений сетевого идентификатора во время предварительного просмотра:

Изменения во время предварительного просмотра будут придерживаться следующей структуры:

  • Первое изменение бесплатно для всех пользователей.
  • За второе изменение взимается плата в размере 9,99 долларов США / 9,99 евро / 7,99 фунтов стерлингов (подписчики PlayStation Plus получают скидку 50%).
  • Если ваш предыдущий сетевой идентификатор нарушает какое-либо из текущих Условий использования, вы не сможете вернуться к своему предыдущему сетевому идентификатору.
  • Вы можете вернуться к своему предыдущему сетевому идентификатору один раз для каждой учетной записи в течение периода предварительного просмотра.
  • Дополнительные учетные записи не могут использовать функцию смены сетевого идентификатора.
  • После того как вы измените свой сетевой идентификатор, некоторым службам и приложениям может потребоваться несколько часов, чтобы отразить новый идентификатор.

Если по какой-либо причине у вас возникли проблемы после смены сетевого идентификатора, вы можете бесплатно вернуться к своему предыдущему идентификатору. Однако:

  • Вы можете сделать это только один раз в течение периода предварительного просмотра;
  • Возврат к вашему предыдущему сетевому идентификатору может не решить все проблемы (вы не можете восстановить весь или какой-либо потерянный контент, прогресс и функциональность; и
  • Если вы хотите вернуться обратно, сделайте это как можно скорее, потому что возврат к вашему предыдущему сетевому идентификатору может повлиять на контент, ход игры и функциональные возможности, связанные с вашим новым сетевым идентификатором.
Статья в тему:  Игроки Elden Ring получают неприятный сюрприз после вызова Let Her Solo Me - Gamepur

Вы шокированы этими положениями и условиями изменения сетевого идентификатора PSN? Поделитесь с нами своим мнением в разделе комментариев ниже.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector