0 просмотров

Ubisoft подала заявку на регистрацию товарного знака Splinter Cell на фоне слухов о новой игре в разработке

Может быть новая игра. Это может быть линия одежды. Иногда трудно сказать.

Изображение через Ubisoft

Ubisoft, которая занимается созданием игр Splinter Cell с тех пор, как они впервые появились на консолях в 2002 году, похоже, еще не закончила. Как сообщает The Game Post, 6 декабря Ubisoft подала заявку на регистрацию нового товарного знака в отношении своей собственности Splinter Cell.

Эта новость появилась сразу после сообщений о том, что новая игра во франшизе находится в разработке. По слухам, игра с открытым миром станет первым релизом Splinter Cell после Blacklist в 2013 году, что является большим перерывом, учитывая, что компания ранее выпустила восемь игр за 11 лет. Игра, которую по геймплею и размаху сравнивают с Halo Infinite, долго ждали поклонники серии.

Как и все слухи, важно воспринимать их с долей скептицизма. Это будет не первый раз, когда Ubisoft подает заявку на товарный знак Splinter Cell, который не имеет ничего общего с игрой. Компания сделала это с линией одежды для франшизы совсем недавно, в прошлом году. Поскольку анимационное шоу Netflix, как сообщается, находится в разработке, а потенциальная VR-игра также находится в разработке, этот товарный знак может использоваться для ряда вещей, но признаки хороши для новой игры, которая выйдет в ближайшее время.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Сотрудники NetherRealm заявляют о токсичной рабочей среде в студии Mortal Kombat 11 GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector