0 просмотров

Ubisoft планирует выпустить Mario + Rabbids: Sparks of Hope, Avatar: Frontiers of Pandora и Skull & Bones до апреля 2023 года.

Во время ежеквартального отчета о доходах, состоявшегося в четверг, Ubisoft подтвердила, что планирует выпустить Mario + Rabbids: Sparks of Hope, Avatar: Frontiers of Pandora, а также давно разрабатываемую пиратскую игру Skull & Bones до конца 2023 года. финансовый год, который завершится в апреле 2023 года. Журналист и представитель игровых СМИ Джефф Кейли присутствовал на телеконференции и поделился частичной стенограммой ее в Твиттере.

Во время разговора компания также заявила, что будет продолжать использовать бесплатные игры «во всех регионах и на всех платформах». Ранее Ubisoft экспериментировала с бесплатными играми, такими как Hyper Scape, выход которой скоро завершится. Компания также разрабатывает несколько бесплатных игр, таких как Tom Clancy’s XDefiant и Ghost Recon Frontline.

Mario + Rabbids: Sparks of Hope и Avatar: Frontiers of Pandora были анонсированы в 2021 году с ожидаемыми окнами выпуска в 2022 году. Более шокирует появление Skull & Bones в запланированной Ubisoft линейке будущих игр. Разработка игры на пиратскую тематику началась в 2013 году — почти 10 лет назад — и претерпела многочисленные задержки, которые, как сообщается, были вызваны постоянно меняющимися представлениями о том, какой должна быть игра. Во время разговора компания заявила, что игра будет ориентирована как на многопользовательскую игру, так и на структуру открытого мира.

Статья в тему:  Режиссер The Witcher 4 не обещает команде разработчиков никаких проблем Gamepur

Никаких обновлений не было предоставлено для Beyond Good & Evil 2, еще одной игры Ubisoft, которая, как утверждается, пережила столь же бурную многолетнюю разработку. В конце 2021 года сообщалось, что игра переживает «кризис разработки», усугубленный уходом директора Мишеля Анселя.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector