0 просмотров

Ubisoft планирует выпустить 3-4 игры AAA к марту 2020 года

В обычном звонке о доходах, Юбисофт раскрыла больше о своем портфеле в марте 2020 года, месяце, когда текущий финансовый год подойдет к концу.

Издатель сообщил, что в период с апреля 2019 года по март 2020 года он планирует выпустить от трех до четырех первоклассных игр.

Мы точно знаем, что одним из них является Skull & Bones, пиратская онлайн-игра, выход которой несколько раз откладывался, но релиз состоится в этом году.

Кроме того, мы знаем, что Кредо ассасина возьмет перерыв и не будет выпускать новые игры до конца 2020 года, поэтому он не входит в этот список.

Вместо этого в этом списке мы можем найти игру Avatar от Massive, Watch Dogs 3, Beyond Good & Evil 2, хотя мы считаем, что она появится немного позже, и, возможно, даже научно-фантастический IP-адрес Pioneer, который долгое время считался отмененным. но все еще находится в разработке.

Скорее всего есть новые Splinter Cell а также Спецотряд Призрак игры в пути, но это должно быть скорее дело следующего поколения, а не то, что может быть объявлено на E3 и выпущено уже в марте следующего года.

Far Cry не вернется так скоро, так как New Dawn только запускается после прошлогоднего Far Cry 5, а The Division 2 выходит 15 марта.

Статья в тему:  PUBG Mobile получит кроссовер Warframe - Gamepur

Это полная картина того, что важно для Ubisoft. Конечно, за исключением Pioneer, сюда не входят новые объекты интеллектуальной собственности, о которых мы ничего не знаем.

Если у вас есть другие заголовки, которые вы хотели бы добавить в этот список, не забудьте оставить комментарий в специальном разделе ниже.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector