0 просмотров

Splinter Cell Remake официально находится в разработке в Ubisoft

Ubisoft объявила, что ее студия в Торонто работает над ремейком культового тактического шутера Тома Клэнси Splinter Cell. Ремейк будет сделан с использованием движка Snowdrop от Ubisoft, и команда в Торонто ищет сотрудников по мере продвижения работы. Пока еще не было указано окно выпуска игры, так как только что был дан зеленый свет на разработку игры. Это, вероятно, означает, что нам не следует ожидать игру в ближайшее время.

Tom Clancy’s Splinter Cell — одна из самых популярных игр в жанре стелс-шутера в истории игр. У этой серии появилось множество фанатов, предпочитающих тактический шпионаж в своих шутерах от первого лица.Splinter Cell — одна из многих франшиз шутеров под названием Tom Clancy, выпущенная после первых игр франшизы Rainbow Six и Ghost Recon.

В сериале снимается шпионский агент Сэм Фишер, который работает на вымышленную тайную операцию, известную как «Третий эшелон». Первая игра вышла в 2002 году, и франшиза регулярно выпускалась вплоть до Splinter Cell: Blacklist в 2013 году. С тех пор франшиза бездействовала, а объявление о ремейке стало первой крупной новостью серии за долгое время.

Ubisoft Toronto работала над Blacklist, Watch Dogs: Legion и двумя последними играми серии Far Cry. Движок Snowdrop был создан Ubisoft для создания визуальных эффектов нового поколения. В настоящее время движок используется для разработки грядущей игры Avatar: Frontiers of Pandora и безымянной игры Star Wars, над которой работает Ubisoft.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Посланный свыше, скандинавский бог Хеймдалль теперь доступен в Smite GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x