0 просмотров

Трейлер персонажа Apex Legends подробно описывает способности Ньюкасла, рассказанный Бангалором

Ньюкасл — следующий герой, который появится в Apex Legends в рамках 13-го сезона «Спасители». До даты начала осталось меньше недели — все начнется во вторник, 10 мая, — и мы только что еще раз увидели «Ньюкасл» в действии.

Последний трейлер персонажа Apex Legends полностью посвящен новому герою, демонстрирующему его способности в контексте.Рассказывает Бангалор, что приятно, поскольку она сестра Ньюкасла. Что касается способностей Ньюкасла, то его пассивка называется Retrieve the Wounded. При этом он может тащить сбитых с ног игроков, оживляя их; он также защитит их Нокаутирующим Щитом, если он у вас есть. Его активная способность — «Мобильный щит», и, как следует из названия, она позволяет ему развертывать и размещать энергетический щит для защиты отряда. Наконец, его ультимейт — Castle Wall. Ньюкасл бьет своим военным щитом, чтобы создать большую оборонительную стену, которую отряд может использовать в качестве укрытия. Первоначальный удар также сбивает врагов с ног в пределах области действия.

Хотя «Ньюкасл» является самым ярким событием 13-го сезона для многих игроков Apex, он не единственное новое дополнение к «Спасителям». Карта Штормовой точки меняется: появляется новая достопримечательность Поверженный зверь и несколько Оружейных складов IMC. Как показал нам предыдущий трейлер, вам придется сражаться с роботами-десантниками IMC внутри оружейных складов, если вы хотите получить добычу внутри.

Статья в тему:  Утечки из Fortnite указывают на то, что кроссовер с чемпионатом мира по футболу не за горами

Ранговый режим также изменится с 13-м сезоном. Будут реализованы изменения в подсчете очков, особенно в отношении количества убийств. Вас также могут понизить в должности, если вы играете плохо, хотя, как только вы выйдете из нового уровня новичка, вы никогда не опуститесь так далеко по лестнице.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector