5 просмотров

Томас Хейден Черч и Стефани Беатрис — последние актеры, присоединившиеся к шоу Twisted Metal.

Церковь Томаса Хейдена (англ.Человек-Паук 3, Боком) и Стефани Беатрис (Бруклин Девять-Девять, Энканто) прокладывают себе путь в предстоящие Скрученный металл шоу Павлин объявил. Шоу основано на одноименной классической франшизе PlayStation.

Согласно Deadline, Черч сыграет агента Стоуна, который, как говорят, является «хладнокровным и непреклонным постапокалиптическим дорожным патрульным, который правит дорогами с серебряным языком и искривленным железным кулаком, преследуя даже самые мелкие преступления с самым суровым приговором. ” Беатрис сыграет Молчунью, которую описывают как «свирепую, крутую угонщицу автомобилей, действующую исключительно инстинктивно…». Говорят, что Молчунья имеет «антагонистическую связь» с главным героем Джоном Доу.

Энтони Маки (англ.Капитан Америка: Зимний солдат, Шкафчик для раненых) играет главную роль в сериале в роли Доу, быстро едущего молочника, которому предлагается возможность, от которой он не может отказаться, но он должен доставить неизвестную посылку через постапокалиптическую пустошь в Нью-Сан-Франциско. Маки также будет исполнительным продюсером проекта. Также уже стало известно, что Уилл Арнетт будет озвучивать культового персонажа франшизы Sweet Tooth, а также будет исполнительным продюсером.

Скрученный металл был создан Реттом Ризом и Полом Верником, известными авторами Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей а также Зомбилэнд. Кобра Кай сценарист Майкл Джонатан Смит будет сценаристом, шоураннером и исполнительным продюсером сериала. В то время как Китао Сакурай (Шоу Эрика Андре, Плохая поездка) будет снимать несколько эпизодов, которые будут транслироваться исключительно на стриминговом сервисе NBC Peacock.

Статья в тему:  Girls Game Labs получили редкую возможность заглянуть внутрь Rockstar Games - Gamepur

Съемки на Скрученный металл начнется в ближайшее время или, возможно, уже началось, по словам Маки, который сказал, что проект начнет производство несколько недель назад в апреле. Комедия-боевик будет состоять из получасовых эпизодов, но пока неизвестно, сколько эпизодов будет в первом сезоне.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x