0 просмотров

Tokyo Game Show 2020 становится цифровым, поскольку «ситуация с COVID-19 остается непредсказуемой»

В этом году на Tokyo Game Show 2020 не будет физического мероприятия, поскольку организация перешла на цифровой формат из-за проблем с COVID-19.

Ассоциация поставщиков компьютерных развлечений, CESA, упомянула, что ситуация в Японии остается непредсказуемой из-за нового коронавируса и что глобальный сценарий не позволяет составить надлежащие планы для проведения такого масштабного мероприятия всего за несколько месяцев.

ТГС-2020 был намечен на 24-27 сентября, и вряд ли к этому времени ЧП будет полностью за нашими плечами.

Вместо этого разрабатывается цифровое мероприятие, но подробностей на этом фронте сейчас мало, поскольку пресс-релизы по этому вопросу будут рассылаться с конца мая.

Tokyo Game Show 2020, который традиционно не проводится, — это просто последний хит игровой индустрии в год COVID-19.

Отрасли уже приходилось сталкиваться с отменой или переносом крупных мероприятий в цифровой формат, например, с E3 2020, полностью замененной онлайн-презентациями, проводимыми отдельными издателями, включая Xbox.

Gamescom пережил аналогичный переход, и более подробная информация об этом должна быть предоставлена ​​к концу месяца. Уже известно, что 24 августа 2020 года он будет запущен конференцией Джеффа Кейли Opening Night Live.

Всего за несколько часов до TGS была отменена Paris Games Week 2020, которая должна была пройти во Франции в октябре.

Статья в тему:  Обновление будущего названия Assassin s Creed Origins может включать в себя новую игровую функцию GameMAG

В этом году не только мероприятия, но и разработка игр столкнулись с рядом препятствий, поскольку в текущих условиях процесс создания и обеспечения качества нескольких игр был невозможен.

ниндзяла был просто задержан на один месяц, в то время как другие, как Последний из нас, часть 2 долгое время оставались без даты выпуска из-за логистических проблем, несмотря на то, что они были почти завершены.

Однако по мере того, как мир медленно начинает видеть свет в конце туннеля, другие издатели и разработчики все еще страдают от последствий COVID-19.

Nintendo может быть вынуждена отложить выпуск большего количества игр в краткосрочной перспективе, и она вообще не придерживается графика выпуска игр на год, поскольку она только представила Хроники Xenoblade: окончательное издание как крупный запуск Switch 2020 года.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector