7 просмотров

The Witcher 1 получит полноценный ремейк на Unreal Engine 5 со звездным прозвищем

Кодовое имя «Canis Majoris» какое-то время упоминалось на CD Projekt Red, разработчике The Witcher, но теперь мы знаем, к чему оно относится. Оригинальный «Ведьмак» переделывается, и его название в честь выдающегося созвездия может быть намеком на высокие цели студии.

Как объявил CDPR, ремейк «Ведьмака 1» находится на очень ранней стадии, поэтому сейчас мало что можно обсудить. Однако мы знаем, что игра переходит на Unreal Engine 5 (первоначально использовался движок BioWare Aurora). Кроме того, первоначальная команда разработчиков из CDPR не будет заниматься ремейком. Польская студия Fool’s Theory приступает к работе после того, как ранее работала студией поддержки для таких игр, как Divinity: Original Sin II, Baldur’s Gate III и Outriders. Тем не менее, CDPR по-прежнему будет «обеспечивать полный творческий надзор».

Первая игра «Ведьмак» вышла в 2007 году, и за последние 15 лет в игровом мире многое изменилось. К моменту выхода этого ремейка многое изменится — CDPR просит «набраться терпения, так как пройдет некоторое время, прежде чем мы начнем подробно рассказывать об этом проекте». Тем не менее, есть много волнений для проекта. «Ведьмак — это то, с чего для нас все началось, — говорит глава студии Адам Бадовски. «Вернуться в это место и переделать игру для следующего поколения геймеров, чтобы испытать ее, кажется такой же большой, если не больше». Бадовски, возможно, подмигивает по крайней мере одному серьезному изменению в ремейке с такой формулировкой. Хотя The Witcher 3 имеет открытый мир, первые две игры — нет. Это может быть шанс превратить повествование главы за главой в нелинейный опыт самой последней игры.

Статья в тему:  Генеральный директор Electronic Arts не готов внедрять NFT в игры Gamepur

Ремейк «Ведьмака» — лишь один из текущих долгосрочных проектов CDPR.Предварительная подготовка The Witcher 4 началась, и хотя пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим эту игру в действии, вы можете ожидать, что после этого будет еще больше. CDPR уже подтвердил, что в этой новой саге о Ведьмаке будет более одной игры.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x