0 просмотров

The Outer Worlds для Switch отложили из-за коронавируса, но получат физическую версию

Вам придется подождать немного дольше, чтобы исследовать мир Obsidian на ходу.

Внешние миры

Поклонники приключенческих игр терпеливо ждали выхода Obsidian Entertainment. Внешние миры прийти на Nintendo Switch. К сожалению, это будет немного дольше. Private Division, издатели признанного критиками приключения, недавно объявили в Твиттере, что версия для Switch не выйдет в предыдущую дату 6 марта.

«Мы откладываем @OuterWorlds на Nintendo Switch из-за того, что коронавирус повлиял на команду Virtuos, работающую над портом, чтобы дать им достаточно времени для завершения разработки», — говорится в сообщении. Virtuos базируется в Сингапуре, где ранее сообщалось о некоторых случаях распространения болезни. К счастью, никто из команды не заболел.

«Чтобы уточнить, команда Virtuos в порядке, но их офис все это время оставался закрытым», — пояснил издатель в последующем твите. «Мы работаем с командой, чтобы определить обновленный график разработки, и вскоре сообщим больше о новой дате запуска».

Есть хорошие новости, связанные с задержкой. Во-первых, Virtuos проделали потрясающую работу над своими портами Nintendo Switch в прошлом, в том числе Спайро: Возрожденная трилогия а также Темные души обновлены, так Внешние миры находится в очень умелых руках. Эти недавно просочившиеся скриншоты показывают, насколько хорошо он продвигается.

Во-вторых, игра больше не будет поступать в продажу с кодом загрузки внутри. Вместо этого в нем будет что-то, что действительно понравится коллекционерам игр Switch: «Теперь мы выпустим физическую версию на картридже», — говорится в сообщении в Твиттере.

Статья в тему:  Overwatch 2 вырубает танки и переходит на соревновательные PvP-игры 5 на 5

Хотя эта задержка может вывести из строя нескольких хардкорных игроков, окончательный релиз должен стоить ожидания.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector