0 просмотров

The Medium уже окупила затраты на разработку

Новое видео геймплея The Medium демонстрирует уникальные способности Марианны и ужасающую встречу с Мау

Согласно польскому пресс-релизу от разработчиков Bloober Team, психологический хоррор The Medium уже окупил затраты на разработку. Учитывая, что игра вышла только на этой неделе, это не так уж и плохо.

Команде Bloober не привыкать к ужастикам, они демонстрируют свое понимание жанра такими играми, как «Ведьма из Блэр» и серия «Слои страха». В пресс-релизе Bloober Team указано, что продажи The Medium «покрыли затраты на производство и маркетинг» игры, поскольку этот отчет был опубликован всего через несколько дней после официального выпуска The Medium.

The Medium — это тревожный психологический хоррор, в котором используются различные точки зрения для создания уникальной привлекательности геймплея.Игроки могут выступить в роли главной героини Марианны, медиума, живущего в двух мирах: духовном и физическом. Эта механика двойной реальности, по мнению многих игроков, хорошо работает, действительно делая игру уникальной.

В настоящее время Medium доступен на новой платформе Xbox Series X/S, а также на ПК. Кроме того, если вы являетесь подписчиком Xbox Game Pass, вы также можете получить его оттуда. Однако The Medium недоступен для Xbox One из-за технических ограничений.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Heart of Deimos от Warframe — это открытый мир, созданный из кошмаров Infested, и он выйдет 25 августа — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x