0 просмотров

The Deceivers Elusive Targets вернутся в Hitman 3 в этом месяце

hitman-3-silent-assassin-guide-for-sapienza

Разработчик IO Interactive объявил о следующей Elusive Target, которая появится в Hitman 3 в этом месяце. The Deceivers, двойная миссия Elusive Target, возвращается в конце месяца на короткое время, чтобы дать всем игрокам еще одну возможность справиться с ней.

The Deceivers Elusive Target вернется в Hitman 3 из с 29 апреля по 9 мая. Это совпадает с тем, что Sapienza является бесплатной для всех владельцев игры, что позволяет им решать все, что она может предложить. Его часто называют одним из самых впечатляющих мест в трилогии Hitman Reboot и местом, которое почти все фанаты считают своим любимым. Sapienza бесплатна только с 21 апреля по 1 мая, поэтому у тех, у кого ее нет, остается очень мало времени для прохождения The Deceivers.

IO Interactive упоминает о записи в блоге о Hitman 3, которая выйдет в мае. Однако фанаты все еще ждут апрельской дорожной карты, которая так и не появилась. Обычно IO Interactive ежемесячно публикует дорожную карту предстоящего контента для Hitman 3, но апрель 2022 года, похоже, был забыт. Это может быть связано с тем, что команда усердно работает над завершением режима фрилансера.

Более подробная информация о том, что будет с Hitman 3 до конца года, вероятно, будет раскрыта через пару недель. На данный момент фанатам придется следить за аккаунтом IO Interactive в Твиттере, чтобы быть в курсе всего контента, который появится в Hitman 3.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  В новом трейлере раскрыты возможности смены навыков Monster Hunter Rise: Sunbreak Hunting Horn Switch
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector